محليات

سعادة توزّع الأضاحي لتعزيز الأمن الغذائي لـ 785 أسرة خلال عيد الأضحى

قامت جمعية سيهات للخدمات الاجتماعية (سعادة) بتوزيع أكثر من 418 أضحية على 785 أسرة مستفيدة خلال عيد الأضحى، إضافة إلى الأيتام. بلغت إيرادات البرنامج 465,250 ريال. وقد بدأت الجمعية أعمال التوزيع منذ صبيحة أول أيام العيد واستمرت حتى رابع أيامه.

توزيع الأضاحي يعزز الأمن الغذائي

نتيجة لذلك، ساهمت الأضاحي في دعم الأسر المستفيدة وزيادة الأمن الغذائي. بناءً على ذلك، أكد المدير التنفيذي ماهر الداوود أن هذا البرنامج يعكس ثقة المحسنين والمتبرعين في الجمعية ودورها. وفي هذا السياق، تطبيق معايير الحوكمة والشفافية كان أساسيًا.

بالإضافة إلى ذلك، يعتبر برنامج اللحوم عاملاً مهماً في تخفيف الأعباء المعيشية ودعم القيم المجتمعية. يمكنك قراءة المزيد حول نجاح القطاع غير الربحي في السعودية هنا.

كما أن تعزيز القيم المجتمعية كان موضوعاً هاماً بحث فيه عباس الرضا وتستمر هذه الجهود في تقديم الدعم للأسر بشكل مستدام.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى