محليات

كورونا: تسجيل 1013 حالة جديدة في السعودية

كورونا: أعلنت وزارة الصحة اليوم الأحد 20 فبراير 2022، عن تسجيل 1013 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد (كوفيد-19). ونتيجة لذلك، ارتفع إجمالي الحالات المسجلة في المملكة إلى 739344 حالة. هذه الأرقام تعكس استمرار جهود مكافحة الوباء.

تحديثات حالات كورونا في السعودية

أفادت وزارة الصحة بتسجيل 2136 حالة تعافٍ جديدة من فيروس كورونا، ليصل إجمالي حالات التعافي إلى 711556 حالة، والحمد لله. علاوة على ذلك، أكدت الوزارة تسجيل حالتي وفاة إضافيتين، مما رفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 8984 حالة. لذلك، من الضروري الاستمرار في اتباع الإجراءات الوقائية.

عدد الحالات الحرجة

كشفت وزارة الصحة عن وجود 832 حالة حرجة تتلقى الرعاية الطبية اللازمة. في الواقع، هذا الرقم يشير إلى أهمية توفير الرعاية الصحية المتخصصة للمرضى الذين يعانون من أعراض حادة. بالإضافة إلى ذلك، يجب على الجميع الالتزام بالتعليمات الصحية للحد من انتشار الفيروس.

من ناحية أخرى، يمكنكم الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بالصحة والمجتمع من خلال زيارة منظمة الصحة العالمية. ختاماً، ندعو الجميع إلى التعاون مع الجهات الصحية والإبلاغ عن أي أعراض مشتبه بها.

يمكنكم أيضاً متابعة أخبار أخرى مثل انتحار شاب بالمدينة المنورة أو الشمري يرعى حفل معايدة بني حسن ويدشن فعاليات الصيف. ومن الجدير بالذكر أيضاً نائب أمير المنطقة الشرقية يدشن ملتقى ” نرعاك “.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى