أبرز الأخبار

فريق مهجة التطوعي يشارك في العديد من المبادرات والفعاليات

تغطيات – الرياض :
ضمن فعاليات شهر رمضان المبارك وتحت شعار رمضاننا إحسان شارك فريق مهجة التطوعي في العديد من المبادرات والفعاليات ‏حيث شارك في مبادرة لإفطار الصائمين في تبوك وحائل والرياض وجدة وبلقرن وبلجرشي ‏تم خلالها توزيع ٨٦٠ وجبة إفطار ‏أيضا كان للأطفال نصيب في تجهيز الوجبات حيث شارك الفريق الأطفال في ذلك .

‏ أيضاً أقام الفريق فعاليات ترفيهية في نادي إنسان ضمن فعالياته لمستفيدي الجمعية وشاركهم الإفطار
‏وكان لكبار السن نصيب من مبادرات مهجة حيث شارك في فعاليات الخيمة الرمضانية وأقام أنشطة وألعاب تراثية لهم.
‏كما ساهم بمشاركته مؤسسة احتواء في مبادرة كسوة فرح في فرز التبرعات وترتيبها
‏عطاء مهجة لا ينقطع وللاحتياجات الخاصة نصيب من مبادرات مهجة حيث شارك ببرنامج أيادي العطاء لذوي الاحتياجات الخاصة بمركز عبور وقام بتفعيل أنشطة ترفيهية لهم
‏وفي ختام فعاليات هذا الشهر الكريم لا يسعنا إلا أن نتقدم بالشكر الجزيل لشركاء النجاح مركز رؤية للعمل التطوعي الذين دائماً يمدون يد العون لجميع الفرق التطوعية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى