رياضة

الهلال والشعلة: تعادل مثير في الدوري

الهلال والشعلة تعادلا بنتيجة 2-2 في مباراة مثيرة ضمن الجولة الحادية عشر من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين. الدوري السعودي للمحترفين يشهد منافسة قوية هذا الموسم.

الهلال يعرقل بالتعادل مع الشعلة

انتهت مباراة الهلال والشعلة بالتعادل الإيجابي 2-2، مما أدى إلى فقدان الهلال لنقطتين ثمينتين. لذلك، رفع الهلال رصيده إلى 23 نقطة ليحتل المركز الثاني في ترتيب الدوري. في الواقع، كان الشعلة متقدماً في النتيجة حتى الدقيقة 83 قبل أن يتمكن محمد الشلهوب من تسجيل هدف التعادل. علاوة على ذلك، وصل الشعلة إلى النقطة الرابعة في المركز قبل الأخير.

سجل للهلال كاستيلو في الدقيقة 48، ومحمد الشلهوب في الدقيقة 83. بينما أحرز هدفي الشعلة سلطان الطميحي في الدقيقة 50، وحسن الطير في الدقيقة 52. ومن الجدير بالذكر أن الشعلة قدم أداءً جيداً وكان قريباً من تحقيق الفوز.

الاتفاق يفوز على الفتح

في مباراة أخرى، فاز الاتفاق على الفتح حامل اللقب بهدفين نظيفين. سجل محمد الراشد في الدقيقة 89، ويحيى حكمي في الدقيقة 90+5. نتيجة لذلك، عزز الاتفاق موقعه في الدوري.

التعاون يحسم ديربي القصيم

حسم فريق التعاون ديربي القصيم بالفوز على غريمه الرائد بهدفين مقابل هدف. سجل للتعاون بول ايفولو في الدقيقة 54، وريتشي في الدقيقة 60. وسجل هدف الرائد فهد الجهني في الدقيقة 71. بالإضافة إلى ذلك، ارتفع رصيد التعاون إلى 19 نقطة ليحتل المركز الرابع، بينما تجمد رصيد الرائد عند 12 نقطة.

ختاماً، شهدت الجولة الحادية عشر من دوري عبداللطيف جميل مباريات مثيرة ونتائج مهمة. النصر يعلن وصول كانيدا هو خبر آخر يتعلق بالفرق المنافسة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى