ياسر المسحل رئيساً لرابطة المحترفين هو الخبر الذي أكده أعضاء مجلس إدارة رابطة دوري المحترفين، حيث تمت تزكيته رسمياً لهذا المنصب لأربع سنوات قادمة. جاء هذا القرار خلال اجتماع غير عادي عقد في الرياض، بحضور ممثلي الأندية. يهدف هذا التعيين إلى قيادة الرابطة نحو تحقيق المزيد من التطور والازدهار في دوري المحترفين. لذلك، يعتبر هذا الاختيار خطوة مهمة نحو مستقبل أفضل للكرة السعودية.
ياسر المسحل رئيساً لرابطة المحترفين: تفاصيل التزكية
أجمع أعضاء مجلس إدارة رابطة دوري المحترفين على تزكية ياسر المسحل رئيساً للرابطة لأربع سنوات قادمة. عقد الاجتماع ظهر اليوم الأحد في مدينة الرياض، وشهد حضوراً واسعاً من ممثلي أندية دوري عبداللطيف جميل. بالإضافة إلى ذلك، ناقش المجتمعون جدول أعمال الاجتماع، واتخذوا القرارات اللازمة لضمان سير العمل في الرابطة بشكل سلس وفعال. ومن الجدير بالذكر أن ممثلي ناديي الأهلي والأتفاق اعتذرا عن الحضور لظروف خاصة.
نتائج الاجتماع وتحديد الموعد القادم
اتفق الحاضرون على أن يكون موعد الاجتماع القادم في يوم 17 رمضان 1437 هـ في مدينة جدة. علاوة على ذلك، تم التأكيد على أهمية التعاون بين جميع الأندية لتحقيق أهداف الرابطة. في الواقع، يمثل هذا الاجتماع بداية مرحلة جديدة في مسيرة رابطة دوري المحترفين. نتيجة لذلك، يتوقع أن تشهد الرابطة تطورات كبيرة في الفترة القادمة.
هيئة الترفيه تنظم مباراة استعراضية بين الهلال ونيويورك كوزموس الأمريكي هنا.
الهلال: مدير فني جديد وإلغاء منصب مدير الكرة المزيد من التفاصيل. ختاماً، يمثل هذا التغيير في القيادة فرصة لتطوير الكرة السعودية.
رابطة دوري المحترفين





