ولي العهد يصل إلى منى للإشراف على خدمات الحجاج، وذلك بحفظ الله ورعايته. تهدف هذه الزيارة إلى متابعة الخطط العامة لتنقلات الحجاج في المشاعر المقدسة، والتأكد من توفير كافة التسهيلات لضمان أداء مناسكهم بيسر وسهولة وأمان. هذه الزيارة تأتي في إطار حرص القيادة الرشيدة على خدمة ضيوف الرحمن.
وصول ولي العهد إلى منى للإشراف على الحجاج
وصل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا، إلى منى. لذلك، جاء وصول سموه للإشراف مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله على الخدمات والتسهيلات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام. بالإضافة إلى ذلك، يهدف سموه إلى متابعة مراحل الخطة العامة لتنقلات الحجاج في المشاعر المقدسة.
مرافقة سمو ولي العهد
رافق سمو ولي العهد في هذه الزيارة، صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز مستشار سمو وزير الداخلية. ومن الجدير بالذكر أن هذه المرافقات تعكس أهمية هذه الزيارة ودعم القيادة لجهود الحج.
وصول سمو ولي العهد من جدة
غادر صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز جدة في وقت سابق اليوم متوجهاً إلى منى. في الواقع، كان وصول سموه إلى منى متوقعاً، وذلك للإشراف المباشر على سير عمليات الحج. علاوة على ذلك، تعكس هذه الخطوة اهتمام القيادة بتوفير أفضل الخدمات للحجاج. هيئة الصحفيين السعوديين تبرم اتفاقية مع نادي الإعلاميين السعوديين بمحافظة جدة.
ختاماً، حفظ الله سمو ولي العهد في سفره وإقامته، وأدام على المملكة العربية السعودية الأمن والأمان. منى.






