صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
أبرز الأخبار

هادي : العمليات العسكرية في صعدة ستتواصل حتى تحرير صنعاء من مليشيا الحوثي الانقلابية

مح
محرر مقالات - 3
٠٤‏/١١‏/٢٠١٨، ٣:٣٢ م
مشاركة
هادي : العمليات العسكرية في صعدة ستتواصل حتى تحرير صنعاء من مليشيا الحوثي الانقلابية

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - متابعات: أكد الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادي أن العمليات العسكرية الجارية في محافظة صعده، شمال البلاد، ستتواصل حتى تحرير العاصمة صنعاء من مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
  • وقال الرئيس هادي، خلال اتصال هاتفي أجراه مع قائد لواء العروبة في الجيش اليمني، العميد عبدالكريم السدعي، إن علم الانقلابيين الحوثيين سيسقط وسيرتفع علم الجمهورية اليمنية فوق قمم جبال مران وإن النصر قريب.
  • واطلع العميد السدعي، الرئيس هادي، على العمليات العسكرية الجارية في محافظة صعده التي أطلقها الجيش الوطني يوم الجمعة الماضي محرزة فيها القوات الحكومية تقدمًا ميدانيًا كبيرًا نحو مسقط رأس زعيم المليشيا الحوثية في مران.
  • وأشار العميد السدعي، وفقا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية - إلى أن طلائع القوات الحكومية، أصبحت الآن مطلة على مثلث مران أبرز مواقع المليشيا في وادي خلب.

تغطيات - متابعات: أكد الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادي أن العمليات العسكرية الجارية في محافظة صعده، شمال البلاد، ستتواصل حتى تحرير العاصمة صنعاء من مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران. وقال الرئيس هادي، خلال اتصال هاتفي أجراه مع قائد لواء العروبة في الجيش اليمني، العميد عبدالكريم السدعي، إن علم الانقلابيين الحوثيين سيسقط وسيرتفع علم الجمهورية اليمنية فوق قمم جبال مران وإن النصر قريب. واطلع العميد السدعي، الرئيس هادي، على العمليات العسكرية الجارية في محافظة صعده التي أطلقها الجيش الوطني يوم الجمعة الماضي محرزة فيها القوات الحكومية تقدمًا ميدانيًا كبيرًا نحو مسقط رأس زعيم المليشيا الحوثية في مران. من جهته، أوضح قائد لواء العروبة في الجيش اليمني، أن الجيش حقق تقدما في جبهة الملاحيظ بأكثر من 40كيلو متر خلال يومين من انطلاق العملية العسكرية باتجاه قمة جبل مران، وفرض سيطرته على أكثر من 20 قرية كانت مليشيا الحوثي الانقلابية تسيطر عليها. وأشار العميد السدعي، وفقا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية - إلى أن طلائع القوات الحكومية، أصبحت الآن مطلة على مثلث مران أبرز مواقع المليشيا في وادي خلب.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة