تداولت أنباء حول محاولة تفجير مصفاة نفط بحوية الأحساء، إلا أن شرطة الشرقية نفت ذلك بشكل قاطع. و أوضحت الشرطة أن ما حدث لم يكن عملاً تخريبياً، بل حادثاً مرورياً بسيطاً. لذلك، يهدف هذا المقال إلى توضيح التفاصيل الكاملة للحادث، ونفي الشائعات التي انتشرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
نفي شرطة الشرقية لمحاولة تفجير مصفاة نفط بحوية الأحساء
أكدت شرطة الشرقية عدم صحة ما تم تداوله عبر شبكات التواصل الاجتماعي بشأن محاولة تفجير مصفاة نفط بحوية الأحساء. في الواقع، أوضح المتحدث الرسمي لشرطة المنطقة الشرقية المكلف النقيب عبدالعزيز بن جزاء الحربي في بيان صحفي أن الأمر يتعلق بحادث مروري عادي. علاوة على ذلك، تم التأكيد على أن الحادث لم يتسبب في أي أضرار جسيمة.
أضاف النقيب الحربي أن الحادث وقع في الساعة الحادية عشرة والنصف مساءً على طريق منطقة الحوية بمحافظة الأحساء. نتيجة لذلك، انحرفت مركبة من نوع جيب لاندكروزر واصطدمت بدورية تابعة لقوة أمن المنشآت. ومن الجدير بالذكر أن الدورية كانت تقوم بمهامها الميدانية الاعتيادية.
تفاصيل الحادث المروري
أسفر الحادث عن إصابة طاقم الدورية وقائد المركبة الأخرى بإصابات متوسطة. بالإضافة إلى ذلك، تسبب الحادث في تلفيات بالمركبتين. ختاماً، اتضح أن قائد المركبة الأولى كان في حالة غير طبيعية، وتم نقله مع المصابين الآخرين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
تم نقل المصابين إلى المستشفى، وحالتهم الصحية مستقرة. بالإضافة إلى ذلك، تم التحفظ على المتسبب في الحادث للتحقيق معه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. لذلك، تؤكد الشرطة على أهمية عدم تداول الشائعات والمعلومات غير المؤكدة.
يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بالمنطقة الشرقية من خلال زيارة الأرصاد: سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على مناطق شمال وغرب المملكة.
كما يمكنك الاطلاع على أخبار أخرى حول قرارات الشركات في المملكة، مثل \"صدارة\" تقر صرف راتب شهرين لكل موظف ومتدرب.
للحصول على معلومات حول سلامة الأغذية، يرجى زيارة الغذاء والدواء تصدر دليلًا بعنوان «سلامة التعامل مع أغذية الحيوانات الأليفة».







