صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
أبرز الأخبار

مليونان و ثلاثمائة ألف لطلاب و معلمات بيشة

مح
محرر مقالات - 3
٠٦‏/٠٧‏/٢٠١٩، ١٢:٥٧ م
مشاركة
مليونان و ثلاثمائة ألف لطلاب و معلمات بيشة

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - سعد آل جدران - بيشة: ‏أودعت إدارة ‎تعليم بيشة هذا الأسبوع ٢٣١٠٧٤٦ مليونين و ثلاثمائة وعشرة ألاف وسبعمائة و ست و أربعين ريالا.
  • منها مبلغ ( مليون وسبعمائة وثلاثة عشر ألف ومائة وست وأربعين ريالا )إجمالي مستحقات 4694 طالبا وطالبة عن شهر رمضان ١٤٤٠ هـ، تم إيداعها في حسابات المستفيدين.
  • وكانت الإدارة قد أودعت بداية الأسبوع ٥٩٧،٦٠٠ ريالا ( خمسمائة وسبعة و تسعين ألفاً وستمائة ريال) في حسابات ١٣٠ معلمة و موظفة في تعليم الكبيرات(التعليم المستمر) ، أقرت شركة تطوير صرفها عن شهر يناير ٢٠١٩ م.

تغطيات - سعد آل جدران - بيشة: ‏أودعت إدارة ‎تعليم بيشة هذا الأسبوع ٢٣١٠٧٤٦ مليونين و ثلاثمائة وعشرة ألاف وسبعمائة و ست و أربعين ريالا. منها مبلغ ( مليون وسبعمائة وثلاثة عشر ألف ومائة وست وأربعين ريالا )إجمالي مستحقات 4694 طالبا وطالبة عن شهر رمضان ١٤٤٠ هـ، تم إيداعها في حسابات المستفيدين.

وكانت الإدارة قد أودعت بداية الأسبوع ٥٩٧،٦٠٠ ريالا ( خمسمائة وسبعة و تسعين ألفاً وستمائة ريال) في حسابات ١٣٠ معلمة و موظفة في تعليم الكبيرات(التعليم المستمر) ، أقرت شركة تطوير صرفها عن شهر يناير ٢٠١٩ م.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة