أعلن معهد الصناعات الغذائية عن فتح باب التسجيل والقبول في برامج الدبلوم المبتدئة بالتوظيف للفصل التدريبي الأول للعام الدراسي (2026-2027م) لحملة الثانوية العامة، وذلك وفقاً للتفاصيل الموضحة أدناه.
التخصصات: - تقنية الإنتاج الغذائي. - تقنيات المزارع. - صيانة معدات الإنتاج. - المحاسبة. - المبيعات. - سلاسل الإمداد.
المميزات: - شهادة دبلوم معتمدة. - تأمين طبي. - التسجيل في التأمينات الاجتماعية. - يشرف على التدريب نخبة من الخبراء. - رواتب تتراوح ما بين 5,500 إلى 7,300 ريال. - مكافأة شهرية مجزية.
الشروط: 1- نسبة القدرات العامة 60% وأعلى. 2- نسبة شهادة الثانوي 75% فأعلى (مسار علمي). 3- اجتياز الفحص الطبي. 4- ألا يكون المتقدم مسجلاً في التأمينات الاجتماعية. 5- ألا يكون قد مضى على تخرجه من الثانوية العامة أكثر من 5 سنوات. 6- ألا يكون قد سبق دعمه من صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف).
طريقة التقديم: - من خلال الرابط التالي: اضغط هنا






