تغطيات -الدمام -راكان العيادة :
مسابقة الشيخ فؤاد في تفسير القرآن شهدت إقبالاً كبيراً، حيث أقيمت الدورة القرآنية والمسابقة من بداية شهر رمضان المبارك حتى اليوم العشرين، وذلك برعاية مركز حي الشاطئ. لذلك، كان الهدف من هذه المسابقة تعزيز فهم القرآن الكريم.
تكريم المشاركين في مسابقة الشيخ فؤاد في تفسير القرآن
أُقيم حفل تكريم للمشاركين في حلقة التحفيظ وكذلك المشاركين في مسابقة الشيخ فؤاد في تفسير القرآن، وذلك برعاية فضيلة الشيخ يوسف بن عبد الرحمن العفالق، مساعد رئيس محكمة الاستئناف ونائب رئيس جمعية تحفيظ القرآن الكريم بالمنطقة الشرقية. بالإضافة إلى ذلك، حضر الحفل الشيخ خالد عبد الله السعيد، مدير مراكز أحياء كورنيش الدمام، وجمع من الأهالي والمشاركين.
كلمات في حفل التكريم
بدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم. ثم ألقى الدكتور شوقي باوزير، مدير مركز حي الشاطئ، كلمة ترحيبية. بعد ذلك، استمع الحضور إلى كلمة راعي الحفل، الشيخ يوسف العفالق، الذي شكر مركز حي الشاطئ على هذه اللفتة الكريمة تجاه الشيخ فؤاد الماجد رحمه الله. ومن الجدير بالذكر أن الشيخ فؤاد الماجد كان له دور كبير في الدعوة إلى الله في المنطقة الشرقية. علاوة على ذلك، هنأ الشيخ المشاركين في الحلقة على حفظهم وتعلمهم لكتاب الله.
تفاعل الحضور مع تلاوات الأطفال
استمع الجميع إلى نماذج من تلاوة حلقة التلقين للأطفال دون سن السابعة. في الواقع، كان تفاعل المشائخ مع الأطفال تفاعل الأب مع ابنه، حيث دعوا لهم بالتوفيق والاستمرار في تعلم القرآن. نتيجة لذلك، ازداد حماس الأطفال وتشجيعهم على حفظ كتاب الله.
الجوائز القيمة في المسابقة
جرى السحب على جوائز مسابقة الشيخ فؤاد الماجد لتفسير القرآن، وكانت الجوائز متنوعة وقيمة. شملت الجوائز أجهزة تابلت وأطقم سفرة مميزة. ختاماً، تم توزيع الجوائز على الفائزين وسط فرحة عارمة من الحضور.
كلمة مؤثرة للشيخ خالد السعيد
اختتم الحفل بكلمة للشيخ خالد السعيد، الذي تأثر بفراق صديق عمره ورفيقه في الجامعة، الشيخ فؤاد الماجد. دعا الشيخ للشيخ بالرحمة وللطلاب بالتوفيق. القرآن الكريم هو مصدر الهداية.
الجدير بالذكر أن عدد المشاركين في الحلقة بلغ 42 طالباً من مختلف المراحل العمرية.

























