صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

محاولة انتحار عاملة منزلية في القريات

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٣١‏/٠١‏/٢٠١٦، ٥:١٨ م
مشاركة

ملخّص إيجاز

AI
  • محاولة انتحار عاملة منزلية في القريات جرت أحداثها صباح اليوم، حيث نجت العاملة من الموت بعد فشل محاولتها لشنق نفسها.
  • ويمكنكم الاطلاع على المزيد من أخبار المدينة هنا.
  • تفاصيل محاولة انتحار العاملة المنزلية تلقى مركز عمليات الهلال الأحمر بمنطقة الجوف بلاغاً في تمام الساعة 10:54 صباحاً من مواطن، يفيد بوجود عاملته المنزلية ملقاة على الأرض بعد محاولتها شنق نفسها في سقف المنزل.
  • لذلك، تم على الفور تحويل البلاغ إلى أقرب فرقة إسعافية.

محاولة انتحار عاملة منزلية في القريات جرت أحداثها صباح اليوم، حيث نجت العاملة من الموت بعد فشل محاولتها لشنق نفسها. ويمكنكم الاطلاع على المزيد من أخبار المدينة هنا.

تفاصيل محاولة انتحار العاملة المنزلية

تلقى مركز عمليات الهلال الأحمر بمنطقة الجوف بلاغاً في تمام الساعة 10:54 صباحاً من مواطن، يفيد بوجود عاملته المنزلية ملقاة على الأرض بعد محاولتها شنق نفسها في سقف المنزل. لذلك، تم على الفور تحويل البلاغ إلى أقرب فرقة إسعافية.

استجابة الهلال الأحمر

وصلت الفرقة الإسعافية إلى الموقع في تمام الساعة 11:07. وبالفحص تبين أن العاملة المنزلية قد لفّت ملابس حول عنقها وحاولت تعليق نفسها بسقف الغرفة، إلا أن الرباط لم يكن محكماً بشكل كافٍ، مما أدى إلى سقوطها على الأرض. بالإضافة إلى ذلك، تم الكشف على العاملة ومراقبة علاماتها الحيوية، حيث كانت حالتها مستقرة نسبياً.

نقل العاملة إلى المستشفى

نتيجة لذلك، تم نقل العاملة المنزلية إلى طوارئ مستشفى القريات العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة. ومن الجدير بالذكر أن فريق الهلال الأحمر قام بتسليمها إلى المستشفى بحالة مستقرة.

حمدان مبارك الضويحي مدير الإعلام والتوعية والمتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الجوف.

الجمعية السعودية للبصريات تطلق معرض \"اوبتيفجن\" الأول من نوعه.

\"المشيطي\" يفتتح المعرض السعودي الدولي للمنتجات العضوية \"بيوفاخ 2022\".

يمكنك الاطلاع على المزيد حول الانتحار وأسبابه من خلال ويكيبيديا.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة