صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

محاكمة الداعشي قاتل ابن عمه.. والنيابة تطالب بحد الحرابة

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٤‏/٠٢‏/٢٠١٨، ١٢:٢٩ م
مشاركة
محاكمة الداعشي قاتل ابن عمه.. والنيابة تطالب بحد الحرابة

ملخّص إيجاز

AI
  • وكانت الداخلية صرحت عن تفاصيل القضية آنذاك عندما غدر الجناة بابن عمهم مدوس فايز عياش العنزي من منسوبي القــوات المسلحة.
  • حيث تم استدراجه في يوم عيد الأضحى من قبل ابني عمه ، من سكان محافظة الشملي بمنطقة حائل، ثم الغدر به وقتله.

تغطيات - الرياض :

عقدت المحكمة الجزائية المتخصصة بالرياض أولى جلسات المواطن المتهم في قضية الإقدام على قتل ابن عمه في الجريمة الإرهابية المعروفة بداعشي يقتل ولد عمه، و تكفى يا سعد ، والتي وقعت في أيام عيد الأضحى عام 1436هـ وطالب المدعي العام من المحكمة بعد إدانته الحكم عليه بحد الحرابة وان درء القتل تعزيرا .

وكانت الداخلية صرحت عن تفاصيل القضية آنذاك عندما غدر الجناة بابن عمهم مدوس فايز عياش العنزي من منسوبي القــوات المسلحة.

حيث تم استدراجه في يوم عيد الأضحى من قبل ابني عمه ، من سكان محافظة الشملي بمنطقة حائل، ثم الغدر به وقتله.

كما ارتكبا حينها جريمتين أخريين يوم الخميس الموافق 11 / 12 / 1436هـ في مخفر شرطة عمائر بن صنعاء، التابع لشرطة محافظة الشملي، أما الثانية فقد تم فيها إطلاق النار على العريف بمرور محافظة الشملي عبدالإله سعود براك الرشـيدي مما نتج عنها مقتله.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة