صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

"متحدث العمل": مهنة الميكانيكا محظور على المرأة العمل فيها

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٧‏/٠٦‏/٢٠١٨، ١٠:٠٩ م
مشاركة
"متحدث العمل": مهنة الميكانيكا محظور على المرأة العمل فيها

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - الرياض : أكد المتحدث الرسمي لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية خالد أبا الخيل، عدم السماح للنساء بالعمل في مهنة الميكانيكا، وذلك مع اقتراب موعد تنفيذ قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة في 10 شوال الجاري.
  • وأشار أبا الخيل، وفقاً لـ "الوطن"، إلى أن مهنة الميكانيكا من المهن المحظور العمل فيها على المرأة، ولم يكشف عن وجود نية مستقبلية للسماح بذلك، أو وجود خطة قادمة مستقبلية.

تغطيات - الرياض : أكد المتحدث الرسمي لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية خالد أبا الخيل، عدم السماح للنساء بالعمل في مهنة الميكانيكا، وذلك مع اقتراب موعد تنفيذ قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة في 10 شوال الجاري.

وأشار أبا الخيل، وفقاً لـ "الوطن"، إلى أن مهنة الميكانيكا من المهن المحظور العمل فيها على المرأة، ولم يكشف عن وجود نية مستقبلية للسماح بذلك، أو وجود خطة قادمة مستقبلية.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة