شرطة الرياض: لم نسجل بلاغات عن سطو على عائلات في الاستراحات. أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض عدم وجود بلاغات رسمية حول تعرض عائلات للسطو في الاستراحات غرب العاصمة، مؤكداً على أهمية التحقق من صحة المعلومات المتداولة.
الشرطة تنفي وقوع سطو على عائلات في الاستراحات
أفاد العقيد فواز بن جميل الميمان، الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، بأنه بالإشارة إلى المقطع الصوتي المتداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي، والذي يتضمن تعرض مجموعة من المواطنين للسطو أثناء تواجدهم في إحدى الاستراحات غرب العاصمة الرياض برفقة عوائلهم، فإنه لم يتبين وجود بلاغ مماثل حتى تاريخه. لذلك، تشدد الشرطة على أهمية عدم تداول الشائعات.
التحقق من البلاغات وعدم تداول الشائعات
أضاف الميمان أنه تم مراجعة سجلات البلاغات، ولم يتم العثور على أي بلاغ مماثل حتى الآن. علاوة على ذلك، أهاب الناطق الإعلامي بالجميع الابتعاد عن تداول الشائعات والأخبار المغلوطة.
تحديد هوية صاحب المقطع المتداول
أوضح العقيد الميمان أنه يجري حالياً تحديد هوية صاحب المقطع الصوتي المتداول لتطبيق النظام بحقه. في الواقع، يعتبر تداول معلومات غير صحيحة جريمة يعاقب عليها القانون. نتيجة لذلك، تحث الشرطة الجميع على التعاون والإبلاغ عن أي معلومات مضللة.






