صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

القبض على مخالفات نظام العمل بالجبيل

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٦‏/٠٣‏/٢٠١٤، ٢:١٠ ص
مشاركة

ملخّص إيجاز

AI
  • القبض على 11 مخالفاً لنظام العمل بالجبيل هو خبر يوضح جهود وزارة العمل في حماية حقوق العمال وتنظيم سوق العمل.
  • لذلك، تهدف هذه الحملات التفتيشية إلى ضمان التزام الشركات والأفراد بأنظمة العمل المعمول بها.
  • القبض على مخالفات نظام العمل بالجبيل نفذ مكتب العمل بمحافظة الجبيل مؤخراً حملة تفتيشية في حي العريفي.
  • نتيجة لذلك، تم القبض على 11 مخالفاً لنظام العمل والعمال.

القبض على 11 مخالفاً لنظام العمل بالجبيل هو خبر يوضح جهود وزارة العمل في حماية حقوق العمال وتنظيم سوق العمل. لذلك، تهدف هذه الحملات التفتيشية إلى ضمان التزام الشركات والأفراد بأنظمة العمل المعمول بها.

القبض على مخالفات نظام العمل بالجبيل

نفذ مكتب العمل بمحافظة الجبيل مؤخراً حملة تفتيشية في حي العريفي. نتيجة لذلك، تم القبض على 11 مخالفاً لنظام العمل والعمال. تم تسليم المخالفين لشرطة المحافظة بعد استكمال التحقيق معهم.

أوضح مدير مكتب العمل بالجبيل عبدالعزيز بن عبدالرحمن العمير أن فرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية قام بحملات تفتيشية في محافظات متعددة. علاوة على ذلك، تعد الحملة التفتيشية التي قام بها مكتب العمل بالجبيل امتداداً لأنشطة فرع الوزارة بالمنطقة، وذلك بمساندة أمنية من مدير شرطة المحافظة العميد صالح الجلعود.

جهود وزارة العمل بالمنطقة الشرقية

من جهته أكد مدير عام فرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية محمد الفالح أن مكاتب العمل بفرع الوزارة بالمنطقة الشرقية ستواصل العمل والاستمرار في هذه المهمات. بالإضافة إلى ذلك، يتم ذلك بالتعاون مع الأمن العام حتى يستقيم سوق العمل بالمنطقة. شرطة جازان توضح ملابسات وفاة طفل داخل حافلة روضة.

هذه الجهود تأتي بتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية ومتابعة معالي وزير العمل المهندس عادل فقيه. ومن الجدير بالذكر أن هذه الحملات تهدف إلى حماية حقوق العمال وضمان بيئة عمل آمنة وعادلة للجميع.

في الواقع، تعتبر هذه الخطوة جزءاً من سلسلة إجراءات تهدف إلى تنظيم سوق العمل ومكافحة المخالفات. ختاماً، تؤكد وزارة العمل على أهمية التعاون بين جميع الجهات المعنية لتحقيق هذه الأهداف. نادي البيان للخطابة يعقد لقاءه 112 في مقر تواصل بالجبيل الصناعية.

يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بسوق العمل في المملكة العربية السعودية هنا.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة