الهلال يوقع عقداً مع فيصل درويش، هذا ما أعلنه النادي اليوم الأربعاء، مؤكداً على انضمام اللاعب لصفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة خمسة أعوام. يهدف هذا التعاقد إلى تعزيز صفوف الفريق في مختلف المراكز، وذلك في إطار سياسة النادي في استقطاب العناصر المميزة. الوليد يقدم 20 مليوناً لتدعيم الفريق.
صفقة فيصل درويش مع الهلال
أنهت إدارة النادي إجراءات التوقيع مع إدارة نادي الرائد لشراء عقد اللاعب فيصل درويش. لذلك، سينتقل اللاعب لصفوف فريق الهلال الأول لكرة القدم لمدة خمسة أعوام مقبلة. تم الاتفاق بين إدارتي الناديين على كافة الإجراءات المتعلقة بانتقال درويش.
تفاصيل التوقيع
مثل النادي في التوقيع مع إدارة نادي الرائد مدير الاحتراف الأستاذ تركي المسند، وبحضور مدير إدارة عام كرة القدم الأستاذ فهد المفرج. علاوة على ذلك، تم الاتفاق على كافة التفاصيل المالية والإدارية المتعلقة بالصفقة.
شكر وتقدير
وقد قدم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة النادي شكره وتقديره الكبيرين لرئيس مجلس إدارة نادي الرائد الأستاذ عبد اللطيف الخضير ورئيس هيئة أعضاء شرف الرائد الأستاذ ناصر الجفن. نتيجة لذلك، تم إنهاء الصفقة وأكمال إجراءات الانتقال بيسر وسهولة كفلت حقوق كافة الأطراف.
ختاماً، متمنياً للاعب التوفيق في مهمته الجديدة مع الهلال. ومن الجدير بالذكر أن هذه الصفقة تأتي ضمن خطة النادي لتدعيم الفريق بصفقات مميزة. اللجنة التنسيقية تزور قرية الرياضيين للاطلاع على تحضيرات دورة ألعاب التضامن الإسلامي.
بالإضافة إلى ذلك، يمكن الاطلاع على فوز منتخبنا على عُمان في بطولة كأس آسيا.






