سرقة المحال التجارية في مكة كانت محور تحقيق شرطة منطقة مكة المكرمة. لذلك، تمكنت الشرطة من القبض على خمسة أشخاص متورطين في هذه الجرائم.
القبض على لصوص المحال التجارية في مكة
صرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، العقيد دكتور عاطي بن عطيه القرشي، بأن العاصمة المقدسة تلقت بلاغات متعددة عن جرائم سرقة المحال التجارية. نتيجة لذلك، باشرت شعبة التحريات والبحث الجنائي التحقيق في هذه البلاغات. في الواقع، تمكنت الشعبة من تحديد هوية الجناة والقبض عليهم.
المقبوض عليهم هم خمسة أشخاص من جنسية آسيوية، تتراوح أعمارهم بين العقد الثاني والثالث. علاوة على ذلك، اعترفوا بارتكاب عدة جرائم سرقة. ومن الجدير بالذكر أن الشرطة ستتخذ الإجراءات اللازمة لإحالة المتهمين إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.
بالإضافة إلى ذلك، تواصل شرطة مكة المكرمة جهودها للحفاظ على الأمن والاستقرار في المدينة. ختاماً، تؤكد الشرطة على أهمية التعاون من قبل المواطنين والإبلاغ عن أي نشاط مشبوه.
يمكنك الاطلاع على المزيد من أخبار الأمن في المملكة من خلال قراءة الأمير أحمد بن فهد يكرم مواطنين أنقذا عائلةً من الحريق في محافظة الأحساء.
لمزيد من المعلومات حول الجرائم وعقوباتها، يمكنك زيارة صفحة الجريمة على ويكيبيديا.






