سجادة الصلاة تكشف سارق في ينبع، في حادثة غريبة أثبتت أن القدرة الإلهية قد تتدخل في كشف الجرائم. هذه الحادثة تذكرنا بأهمية الحذر واليقظة، بالإضافة إلى أن الأمانة والصدق هما أساس التعاملات. فقد كشفت الصدفة عن سارق داخل أحد المحلات بعد عودة صاحب المحل لأداء صلاة الجمعة.
كيف كشفت سجادة الصلاة عن السارق؟
في الواقع، خطط لص للاختباء في أحد المحلات بمحافظة ينبع، مستغلًا ذهاب صاحب المحل لأداء صلاة الجمعة. كان الهدف هو السرقة والفرار بالمال الموجود في المحل. لذلك، نجحت الخطة في البداية، واختبأ السارق داخل المحل. بعد ذلك، قام صاحب المحل بإغلاق أبواب المحل وتوجه إلى المسجد، ولكنه تذكر أنه نسي سجادة الصلاة وعاد لاستعادتها.
لحظة اكتشاف السارق
عندما فتح صاحب المحل الباب، وجد السارق بداخله. نتيجة لذلك، قام السارق بدفع صاحب المحل وهرب، لكن صاحب المحل طارده ودخل أحد المنازل المجاورة. ومن الجدير بالذكر أنه قام بإبلاغ الشرطة على الفور. وصلت الشرطة والدوريات الأمنية وقبضت على السارق وهو مختبئ في دورة المياه، وبحوزته مبلغ 106 آلاف ريال.
تفاصيل إلقاء القبض على السارق
أكد العقيد فهد الغنام، الناطق الأمني بشرطة منطقة المدينة المنورة، أن أحد أصحاب المحلات أغلق محله للذهاب للصلاة، ثم عاد ليجد لصًا بداخله. علاوة على ذلك، أوضح العقيد الغنام أن السارق قام بدفع صاحب المحل وهرب، وتمت مطاردته حتى اختبأ في أحد المنازل. خاتماً، أضاف أنه تم القبض على السارق واستعادة المبلغ المسروق، وهو 106 آلاف ريال، وإعادته إلى صاحبه. كما اعترف السارق بجريمته وتم تحويل أوراقه إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.
يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بالجرائم من هنا.






