زلاتان إبراهيموفيتش توعد الأندية الإنجليزية بـ(التدمير) في حال عاد إلى البريميرليج، وذلك بعد تجربة احترافية قصيرة مع أرسنال الإنجليزي في سن الـ16 عامًا. إبراهيموفيتش هو أحد أبرز اللاعبين في تاريخ كرة القدم.
تصريحات زلاتان إبراهيموفيتش حول البريميرليج
جاءت تصريحات إبراهيموفيتش المثيرة للجدل، نتيجة لسؤاله عن تجربته القصيرة مع المدفعجية في بداية مسيرته الكروية. في الواقع، لم يرضي المدرب الفرنسي أرسين فينغر أداءه، لذلك غادر إلى أياكس أمستردام الهولندي. بالإضافة إلى ذلك، أظهر إبراهيموفيتش ثقته بقدراته التهديفية.
تهديد الأندية الإنجليزية
وقال السلطان صاحب الـ32 عامًا في تصريحات له:"البريميرليج قوي جدًا ويملك 4 فرق من أفضل الأندية الأوروبية. نتيجة لذلك، وفي حال لعبت في الدوري الإنجليزي، سأدمر دفاعاتهم بأهدافي مثلما فعلت في إيطاليا وإسبانيا وهولندا وأخيرًا فرنسا". علاوة على ذلك، أكد إبراهيموفيتش أنه قادر على التألق في أي دوري يلعب فيه.
الإشارة إلى مباراة إنجلترا والسويد
وأشار إبراهيموفيتش إلى مباراة منتخب بلاده ضد إنجلترا قبل عامين قائلًا:"آخر مواجهة كانت ضد منتخب إنجلترا قبل عامين في المباراة الودية، وكانوا يملكون أفضل اللاعبين في المنتخب .. فما الذي حدث حينها؟"، في إشارة لفوز السويد وتسجيله أحد أجمل أهدافه في مسيرته. ختاماً، يظهر إبراهيموفيتش دائمًا واثقًا من نفسه وقدراته.
يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار حول تهنئة الفيفا للمنتخب السعودي.
أيضاً، يمكنك متابعة انسحاب الحزم ضد الاتحاد.






