صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

رئيس الهيئة الملكية يوقع عقدين بـ293 مليون ريال

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٧‏/٠٨‏/٢٠١٤، ٦:٣٠ م
مشاركة
رئيس الهيئة الملكية يوقع عقدين بـ293 مليون ريال

ملخّص إيجاز

AI
  • رئيس الهيئة الملكية يوقع عقدين بقيمة إجمالية 293 مليون ريال سعودي، وذلك لتطوير البنية التحتية في مدينتي الجبيل ورأس الخير الصناعيتين.
  • تأتي هذه الخطوة في إطار جهود الهيئة الملكية لتعزيز النمو الصناعي المستدام وتوفير الخدمات المتطورة للمستثمرين.
  • رئيس الهيئة الملكية يوقع عقدين هامين وقّع صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان، رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع، عقدين مهمين اليوم في مكتبه بالرياض.
  • لذلك، تهدف هذه العقود إلى تنفيذ أعمال هندسية وإنشائية حيوية في كل من مدينة رأس الخير الصناعية والجبيل الصناعية.

رئيس الهيئة الملكية يوقع عقدين بقيمة إجمالية 293 مليون ريال سعودي، وذلك لتطوير البنية التحتية في مدينتي الجبيل ورأس الخير الصناعيتين. تأتي هذه الخطوة في إطار جهود الهيئة الملكية لتعزيز النمو الصناعي المستدام وتوفير الخدمات المتطورة للمستثمرين.

رئيس الهيئة الملكية يوقع عقدين هامين

وقّع صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان، رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع، عقدين مهمين اليوم في مكتبه بالرياض. لذلك، تهدف هذه العقود إلى تنفيذ أعمال هندسية وإنشائية حيوية في كل من مدينة رأس الخير الصناعية والجبيل الصناعية. بالإضافة إلى ذلك، تعكس هذه المشاريع التزام الهيئة الملكية بتطوير المدن الصناعية وتعزيز قدراتها التنافسية.

العقد الأول: محطة معالجة مياه الصرف الصناعي في رأس الخير

يتعلق العقد الأول بتنفيذ أعمال الهندسة والتوريد والإنشاء الخاصة بمحطة معالجة مياه الصرف الصناعي في مدينة رأس الخير الصناعية. في الواقع، ستنتج المحطة مياه صرف معالجة عالية الجودة، مما يجعلها مناسبة للاستخدام في ري المزروعات. نتيجة لذلك، ستساهم هذه المحطة في الحفاظ على الموارد المائية وتعزيز الاستدامة البيئية. يستغرق تنفيذ هذا المشروع عامين وثمانية أشهر.

العقد الثاني: خدمات هندسية لمشاريع الجبيل الصناعية

أما العقد الثاني، فيشمل تقديم الدراسات والتصاميم الهندسية التفصيلية، وإعداد المخططات والمواصفات، ومستندات المناقصات والعطاءات الخاصة بالمشاريع المستقبلية للهيئة الملكية في مدينة الجبيل الصناعية. علاوة على ذلك، يهدف هذا العقد إلى تسريع وتيرة تنفيذ المشاريع الجديدة وضمان جودتها العالية. ومن الجدير بالذكر أن هذا العقد يستمر لمدة خمس سنوات. لمزيد من الأخبار حول المشاريع الصناعية.

ختاماً، تؤكد هذه العقود على التزام الهيئة الملكية بالاستثمار في البنية التحتية وتطوير المدن الصناعية، مما يعزز مكانة المملكة العربية السعودية كمركز صناعي رائد. الخدمة المدنية تعلن ترشح موظفين جدد.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة