صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
رياضة

رئيس النصر ينتقد الفتح: لا تتحججوا!

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٥‏/٠٥‏/٢٠١٢، ٦:٣٣ ص
مشاركة
رئيس النصر ينتقد الفتح: لا تتحججوا!

ملخّص إيجاز

AI
  • رئيس النصر ينتقد الفتح بسبب الاحتجاج على الحكم عبر الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، عن استغرابه من احتجاج مسؤولي نادي الفتح على قرار الحكم في مباراتهم أمام النصر بنصف نهائي كأس الملك للأبطال.
  • لذلك ، استنكر اتهامهم للحكم بأنه المسؤول عن خروجهم من البطولة.
  • وأضاف الأمير فيصل: "آه هو من أخرجهم؟!، نحن لم نطلب منهم عدم دفع أموال لإحضار حكم أجنبي، بل قمنا بإحضار حكم أجنبي بعد موافقة الاتحاد السعودي".
  • علاوة على ذلك، أكد الأمير فيصل أن الفتح كان لديه الفرصة لإحضار حكم أجنبي، معتبراً أن الاحتجاج على الحكم بعد ذلك يعتبر "مشكلة كبيرة".

رئيس النصر ينتقد الفتح بسبب الاحتجاج على الحكم

عبر الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، عن استغرابه من احتجاج مسؤولي نادي الفتح على قرار الحكم في مباراتهم أمام النصر بنصف نهائي كأس الملك للأبطال. لذلك، استنكر اتهامهم للحكم بأنه المسؤول عن خروجهم من البطولة. وأضاف الأمير فيصل: "آه هو من أخرجهم؟!، نحن لم نطلب منهم عدم دفع أموال لإحضار حكم أجنبي، بل قمنا بإحضار حكم أجنبي بعد موافقة الاتحاد السعودي".

علاوة على ذلك، أكد الأمير فيصل أن الفتح كان لديه الفرصة لإحضار حكم أجنبي، معتبراً أن الاحتجاج على الحكم بعد ذلك يعتبر "مشكلة كبيرة".

تقييم أداء النصر في المباراة

فيما يتعلق بمستوى فريقه في المباراة التي انتهت بفوز الفتح بهدف دون مقابل، قال الأمير فيصل: "فريقنا كان سيئاً جداً والأداء لم يكن مرضياً". ومع ذلك، أضاف أن الأهم هو خروج الفريق دون أي إيقافات أو إصابات. في الواقع، أعرب عن شكره وتقديره على التأهل والتشرف بالسلام على خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز.

من ناحية أخرى، توقع الأمير فيصل أن تكون مباراة الأهلي مختلفة، مشيراً إلى أن الفتح سيلعب على الهجمة المرتدة. وأضاف: "رأيتم أداء النصر في المباريات التي يكون فيها اللعب مفتوحاً مثل مباراة الشباب، لذلك ستكون مباراة الأهلي مختلفة".

استعدادات الفريق لمواجهة الأهلي

كشف الأمير فيصل بن تركي عن مغادرة الفريق ظهر اليوم إلى محافظة جدة استعداداً لملاقاة الأهلي في النهائي يوم الجمعة المقبل. بالإضافة إلى ذلك، تكفل عضو هيئة أعضاء الشرف في نادي النصر، حسام الصالح، بتكاليف الطائرة الخاصة التي ستقل الفريق من الأحساء إلى جدة.

ختاماً، أعربت إدارة النصر عن شكرها وتقديرها للصالح على دعمه للفريق، مؤكدة أنه صاحب مبادرات ومواقف داعمة ومتميزة في مسيرة النادي.

المصدر

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة