خادم الحرمين الشريفين يستقبل قائد الجيش الباكستاني في مكتبه بقصر اليمامة بالرياض اليوم، في لقاء هام يعكس عمق العلاقات بين البلدين. وقد تم خلال الاستقبال بحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات. لذلك، يأتي هذا اللقاء في إطار حرص المملكة العربية السعودية على تعزيز العلاقات الثنائية مع جمهورية باكستان الإسلامية.
استقبال خادم الحرمين الشريفين لقائد الجيش الباكستاني
استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في مكتبه بقصر اليمامة بالرياض اليوم، معالي قائد الجيش الباكستاني الفريق أول قمر جاويد باجوا، والوفد المرافق له. في الواقع، أعرب خادم الحرمين الشريفين عن ترحيبه بقائد الجيش الباكستاني في المملكة. كما أبدى معاليه سعادته بزيارة المملكة، ولقائه خادم الحرمين الشريفين. بالإضافة إلى ذلك، تم خلال الاستقبال استعراض مجالات الشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين.
تفاصيل الاستقبال
حضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، ومعالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان، ومعالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي، ومعالي وزير الخارجية الأستاذ عادل بن أحمد الجبير، والسفير الباكستاني لدى المملكة منظور الحق. من ناحية أخرى، يعكس هذا الحضور الرفيع المستوى أهمية العلاقات السعودية الباكستانية. نتيجة لذلك، فإن هذا اللقاء يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون الثنائي.
علاوة على ذلك، تم خلال الاستقبال تبادل وجهات النظر حول القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك. ومن الجدير بالذكر أن المملكة العربية السعودية وباكستان تربطهما علاقات تاريخية وثيقة في مختلف المجالات. العلاقات السعودية الباكستانية قوية ومتينة.
ختاماً، يؤكد هذا الاستقبال على حرص القيادة السعودية على تعزيز العلاقات مع الأشقاء في باكستان، وتطويرها في جميع المجالات. الغذاء والدواء تنصح بالتأكد من تسجيل المنتجات الطبية قبل الشراء عبر الإنترنت.






