اللجنة العامة للنشاط الطلابي تقيم حفلها الختامي للأنشطة، وذلك برعاية سعادة مدير عام قطاع الكليات والمعاهد. يهدف هذا الحفل إلى الاحتفاء بالإنجازات الطلابية خلال العام الدراسي 1432/1433هـ، وتسليط الضوء على البرامج والأنشطة المتنوعة التي قدمتها اللجنة. تأتي هذه الفعالية في سياق اهتمام الكلية بتنمية المواهب الطلابية.
حفل ختام الأنشطة الطلابية: تفاصيل وفعاليات
أقامت اللجنة العامة للنشاط الطلابي حفلها الختامي صباح الاثنين 16 جمادى الآخر من العام 1433هـ، في الصالة متعددة الأغراض بالمبنى الإداري بكلية الجبيل الجامعية. لذلك، حضر الحفل سعادة مدير عام القطاع الدكتور علي بن حسن عسيري، وسعادة مدير الكلية الدكتور ماهر بن محمد الغانم، ورئيس مجلس إدارة شركة كران الشيخ عبدالرحمن بن فهد الجبر، بالإضافة إلى عدد من المسؤولين من داخل وخارج الكلية. في الواقع، بدأ الحفل بكلمة ترحيبية بالحضور، تلتها آيات من الذكر الحكيم ألقاها الطالب ياسر العجيلي.
كلمات وفعاليات الحفل
بعد ذلك، ألقى وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور صالح بن سعيد الزهراني كلمةً مهمة. علاوة على ذلك، تم استعراض برامج وأنشطة اللجنة العامة المقدمة خلال العام الحالي، والتي تجاوزت 36 برنامجًا، وقد نفذت من خلال 10 لجان فاعلة. ومن الجدير بالذكر أن هذه اللجان شملت اللجنة الدينية والاجتماعية والرياضية، وعشيرة الجوالة، واللجنة الثقافية، ولجنة الحاسب الآلي، ونادي اللغة الإنجليزية، والهندسة المدنية، ونادي إعداد القادة، والمجلس الطلابي.
دور المجلس الطلابي وإخراج الحفل
قبل تكريم رؤساء اللجان والطلاب والمشاركين في إنجاح برامج وأنشطة اللجنة، قدم الطالب إبراهيم المقيط وصلة إنشادية رائعة. نتيجة لذلك، كان للحفل إخراج وإشراف مباشر من قبل المجلس الطلابي، الذي لعب دورًا كبيرًا في تحقيق النجاح للجنة هذا العام. يُذكر أن الدفاع المدني يحذر من مخاطر مماثلة في الأنشطة الخارجية.












