حريق برج الخبر: أعلن الدفاع المدني السيطرة على الحريق الذي اندلع في أحد المجمعات السكنية المستأجرة لأرامكو السعودية في مدينة الخبر، ويجري حالياً تبريد الموقع. لذلك، من المهم متابعة آخر التطورات.
تفاصيل حريق برج الخبر وارتفاع الوفيات
ارتفع عدد الوفيات الناتجة عن حريق برج الخبر إلى 11 شخصاً، بالإضافة إلى تسجيل 219 إصابة. في الواقع، هذا الحريق يعد من أخطر الحوادث التي شهدتها المنطقة.
عمليات الإطفاء والإنقاذ
تنفذ فرق الدفاع المدني حالياً عملية مسح وتمشيط شاملة لكافة الأبراج للتأكد من عدم وجود أي أشخاص محتجزين داخلها. علاوة على ذلك، تشارك فرق الإطفاء في عمليات التبريد لمنع تجدد النيران.
بدأت فرق الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية في التعامل مع حريق برج الخبر، وهو مجمع سكني مستأجر من شركة أرامكو. وشارك طيران الدفاع المدني مع فرق الإنقاذ للمساعدة في إخراج المحتجزين. بالإضافة إلى ذلك، يشارك طيران الأمن وطيران أرامكو وفرق السلالم في عمليات الإخلاء.
أعلن الدفاع المدني عن تسجيل حالتي وفاة و 105 إصابة من مختلف الجنسيات. نتيجة لذلك، تم نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم. ومن الجدير بالذكر أن عمليات الإنقاذ والإطفاء لا تزال مستمرة.
كما أعلن الدفاع المدني عن ارتفاع عدد الوفيات والإصابات. ختاماً، نؤكد على أهمية اتباع إجراءات السلامة في المباني السكنية.
لمزيد من التفاصيل حول جهود الدفاع المدني في المملكة العربية السعودية، يمكنك زيارة الموقع الرسمي للدفاع المدني السعودي.
يمكنك أيضاً الاطلاع على بالصور..ولي العهد يرعى العرض العسكري لوحدات قوات الأمن الخاصة.





