حداد عام في روسيا أعلنه الرئيس فلاديمير بوتين بعد تحطم طائرة ركاب روسية في مصر، وذلك وفقاً لما أعلنه المكتب الإعلامي في الكرملين اليوم السبت. هذا الإعلان يأتي في أعقاب الحادث المأساوي الذي وقع في وقت مبكر من صباح اليوم. مصر تشارك في التحقيقات.
إعلان الحداد العام في روسيا
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الأول من نوفمبر يوم حداد عام في روسيا، نتيجة للحادث الأليم الذي وقع لطائرة ركاب روسية في مصر. لذلك، تم اتخاذ هذا القرار تعبيراً عن الحزن العميق والتعاطف مع أسر الضحايا. بالإضافة إلى ذلك، يهدف هذا الإعلان إلى إظهار الوحدة الوطنية في مواجهة هذه المأساة.
تفاصيل حادث تحطم الطائرة
تحطمت طائرة روسية كانت تقل 224 شخصاً، بينهم ركاب وأفراد الطاقم، في وقت مبكر من صباح اليوم السبت في منطقة شبه جزيرة سيناء. في الواقع، هذا الحادث أثار صدمة كبيرة في روسيا والعالم. ومن الجدير بالذكر أن السلطات المصرية والروسية تعملان معاً للتحقيق في أسباب الحادث.
علاوة على ذلك، يجري حالياً جمع الأدلة وتحليلها لتحديد ملابسات الحادث. ختاماً، من المتوقع أن يتم الإعلان عن نتائج التحقيق في أقرب وقت ممكن. عاصفة الشكر ..حملة يمنية لشكر الملك سلمان.
نتيجة لذلك، تم تشكيل لجان للتعامل مع تداعيات الحادث وتقديم الدعم اللازم لأسر الضحايا. من ناحية أخرى، يتم تنسيق الجهود بين مختلف الجهات المعنية لضمان سير عملية التحقيق بسلاسة. الجبير: لم نتمكن من تجاوز الخلاف مع روسيا بشأن مصير الأسد.






