صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

حادث تصادم في الباحة: إصابة 17 طالبة

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٢‏/٠٤‏/٢٠١٥، ١٢:١٣ م
مشاركة
حادث تصادم في الباحة: إصابة 17 طالبة

ملخّص إيجاز

AI
  • حادث تصادم في الباحة أدى إلى إصابة 17 طالبة وطالبين صباح اليوم الأربعاء.
  • وقع الحادث بين باص نقل طالبات وسيارة أخرى في بني سار.
  • لذلك، سارع فريق الهلال الأحمر إلى موقع الحادث لتقديم المساعدة اللازمة.
  • هذا الحادث المؤسف يثير القلق بشأن سلامة الطلاب والطالبات على الطرق.

حادث تصادم في الباحة أدى إلى إصابة 17 طالبة وطالبين صباح اليوم الأربعاء. وقع الحادث بين باص نقل طالبات وسيارة أخرى في بني سار. لذلك، سارع فريق الهلال الأحمر إلى موقع الحادث لتقديم المساعدة اللازمة. هذا الحادث المؤسف يثير القلق بشأن سلامة الطلاب والطالبات على الطرق.

تفاصيل حادث تصادم في الباحة

أفاد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالباحة، عماد الزهراني، بأن عمليات الهلال الأحمر تلقت بلاغًا عن الحادث في تمام الساعة السابعة ودقيقة. فور تلقي البلاغ، توجهت ثلاث فرق إسعافية إلى الموقع. عند وصول أول فرقة، أفادت بوجود إصابة طالبين، ووضعهم يتراوح بين المتوسط والخطير. بالإضافة إلى ذلك، تم نقل الطالبات بوسيلة أخرى إلى مستشفى الملك فهد بالباحة.

استجابة فرق الإسعاف

شارك في عملية الإسعافات ثلاث فرق إسعافية. نتيجة لذلك، تم تقديم الرعاية الطبية الفورية للمصابين في الموقع. ومن الجدير بالذكر أن فرق الإسعاف عملت بكفاءة عالية لضمان وصول المصابين إلى المستشفى في أسرع وقت ممكن.

تصريح المتحدث الرسمي لتعليم الباحة

أوضح المتحدث الرسمي لتعليم الباحة، محمد هضبان، أن باص نقل طالبات تعرض لحادث تصادم مع سيارة خاصة تقل طالبين من طلاب ثانوية الملك فهد. تعرض الطالبان لإصابات متوسطة. علاوة على ذلك، تسبب الاصطدام في انحراف الباص عن مساره وانقلابه.

عدد الإصابات وحالة الطالبات

كان الباص يحمل 17 طالبة تعرضن لإصابات تراوحت بين المتوسطة والخفيفة، بالإضافة إلى عدد من حالات الهلع. في الواقع، غادر معظم الطالبات مستشفى الملك فهد بعد تلقي العلاج، باستثناء أربع حالات لا تزال في طور استيفاء إجراءات الخروج. ختاماً، نأمل الشفاء العاجل لجميع المصابين.

يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بحوادث الطرق هنا.

لمزيد من الأخبار المحلية، يمكنك زيارة غرفة مكة: لا تأمين على العمالة الهندية.

أيضاً، يمكنك قراءة تقرير حول ولي ولي العهد يلتقي كبير المستشارين العسكريين لشؤون الشرق الأوسط بوزارة الدفاع البريطانية.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة