صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

جائزة مكتب الشرق للتميز: تكريم 74 تربوياً

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٦‏/٠٥‏/٢٠١٣، ١:٤٤ م
مشاركة
جائزة مكتب الشرق للتميز: تكريم 74 تربوياً

ملخّص إيجاز

AI
  • خادم الحرمين يوجه بإيداع خاتم الملك عبدالعزيز الرسمي بدارة الملك عبدالعزيز.
  • أهمية جائزة مكتب الشرق للتميز تتجلى قيمة جائزة مكتب الشرق للتميز الكبيرة في عامها الخامس من خلال دورها الحيوي في الارتقاء بالمتميزين ودعمهم.
  • البيت الأبيض : لا اتفاق حتى الآن بين إسرائيل وحماس بشأن هدنة مؤقتة.
  • لذلك، تسعى الجائزة إلى تحفيز الكفاءات التربوية وتقدير جهودهم المخلصة في خدمة العملية التعليمية.

في حفل احتضنه مركز الأمير سلمان الاجتماعي

مدير تعليم الرياض يكرم 74 تربوياً بجائزة مكتب الشرق للتميز 5

تغطيات - الرياض - علي القرني :

يكرم مكتب التربية والتعليم في شرق الرياض 74 مديراً ووكيلاً ومرشداً ومعلماً ورائد نشاط بجائزة مكتب الشرق للتميز في عامها الخامس. خادم الحرمين يوجه بإيداع خاتم الملك عبدالعزيز الرسمي بدارة الملك عبدالعزيز. يأتي هذا خلال احتفالية كبيرة ينظمها المكتب يوم السبت الموافق 8/7/1434 هجري في مركز الأمير سلمان الاجتماعي للإعلان عن الفائزين، برعاية الدكتور إبراهيم المسند مدير عام التربية والتعليم بالرياض، في حضور الدكتور عبد الله الظافري مدير مكتب التربية والتعليم في شرق الرياض، والأستاذ سعيد مساعد الزهراني مساعد مدير المكتب للشؤون التعليمية، والأستاذ صالح العمري مساعد مدير المكتب للشؤون الإشرافية، وشخصيات تربوية وتعليمية مهمة، وعدد كبير من المشرفين والتربويين.

أهمية جائزة مكتب الشرق للتميز

تتجلى قيمة جائزة مكتب الشرق للتميز الكبيرة في عامها الخامس من خلال دورها الحيوي في الارتقاء بالمتميزين ودعمهم. البيت الأبيض : لا اتفاق حتى الآن بين إسرائيل وحماس بشأن هدنة مؤقتة. لذلك، تسعى الجائزة إلى تحفيز الكفاءات التربوية وتقدير جهودهم المخلصة في خدمة العملية التعليمية. بالإضافة إلى ذلك، تساهم الجائزة في نشر ثقافة التميز والإبداع في الميدان التعليمي.

الجوائز والتكريمات

سيتم تتويج المكرمين بدروع مميزة وشهادات شكر وتقدير وهدايا ضخمة. طريقة إلغاء الاشتراك في الفاتورة الثابتة للكهرباء. تتضمن الهدايا سيارة وأجهزة لابتوب سيتم السحب عليها. في الواقع، تعكس هذه الجوائز اهتمام المكتب بالاحتفاء بالمتميزين وتقدير جهودهم.

تصريحات المسؤولين

أكد الدكتور عبد الله الظافري أن الجهود النيرة التي سطرت الإبداع واجب ديني ووطني وتربوي، وتسهم في بناء الإنسان والمجتمع، والارتقاء به إلى مصاف العالمية. وأضاف: "العام الماضي اقتصرت الجائزة على المعلمين وأخرجنا صفوة الصفوة، وبعد دراسة رأينا أهمية دخول جميع العاملين داخل بيئة المعرفة في المدرسة من مديري مدارس ووكلاء ومرشدين طلابيين". علاوة على ذلك، أوضح أن الجائزة تهدف إلى تشجيع جميع العاملين في الميدان التعليمي على بذل المزيد من الجهد لتحقيق التميز.

من جهته، قال الأستاذ سعيد الزهراني مساعد مدير مكتب الشرق للشؤون المدرسية: "إن صدى الجائزة، تخطى الإدارة إلى مختلف محافظات ومناطق المملكة، وذلك لأن التميز رسالة تسعى إليها المجتمعات المتقدمة". نتيجة لذلك، أصبحت الجائزة محط أنظار واهتمام الجميع في المملكة.

وذكر أن مكتب تربية الشرق تفوق على غيره في هذه المبادرة، وغيرها قائلا: "بالأمس استضاف ملتقى أثر التعليم في ضوء المناهج الجديدة، وهو الأول من نوعه الذي يتطرق في هذا الجانب، وقبله ملتقى الجودة، واليوم التميز، وغداً التحدي، في مواصلة المكرمين عطاءهم الكبير".

بدوره أكد الأستاذ سالم بن عبد الله بن رمضان أنه سيتم خلال الحفل تقديم عروض يؤديها عدد من الطلاب وتشارك بها مدارس مكتب شرق الرياض، بالإضافة إلى عرض مرئي لأهداف الجائزة وشروطها، واللجان التي عملت بها، وطريقة فرز النتائج.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة