صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
أبرز الأخبار

“توكلنا”: يمكن للجميع الحصول على تصريح خروج خلال فترة المنع الكلي للتجول في هذه الحالات

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٤‏/٠٥‏/٢٠٢٠، ٦:٣٣ م
مشاركة
“توكلنا”: يمكن للجميع الحصول على تصريح خروج خلال فترة المنع الكلي للتجول في هذه الحالات

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - متابعات: أوضح تطبيق “توكلنا” أنه بإمكان المواطنين والمقيمين الحصول على تصريح خروج خلال فترة المنع الكلي للتجول لقضاء الاحتياجات التموينية الضرورية.
  • وقال التطبيق في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر” إنه يسمح بالحصول على تصريح “تموين داخل الحي” يوميًّا بين الساعة 6 صباحًا حتى الساعة 3 عصرًا خلال فترة المنع الكلي.
  • وأبان أنه يتيح طلب “تموين طارئ” لمدة ساعة في اليوم خلال فترات المنع للتنقل فيها؛ وبحد 4 ساعات أسبوعيًّا.
  • وأشار إلى أن التطبيق يتيح للمستشفيات إصدار تصاريح خروج للمرضى أثناء فترة منع التجول وذلك عبر المجلس الصحي السعودي، حيث سيظهر لمستخدم التطبيق تصريح خروج بمسمى “تصريح موعد طبي”.
تغطيات - متابعات: أوضح تطبيق “توكلنا” أنه بإمكان المواطنين والمقيمين الحصول على تصريح خروج خلال فترة المنع الكلي للتجول لقضاء الاحتياجات التموينية الضرورية. وقال التطبيق في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر” إنه يسمح بالحصول على تصريح “تموين داخل الحي” يوميًّا بين الساعة 6 صباحًا حتى الساعة 3 عصرًا خلال فترة المنع الكلي. وأبان أنه يتيح طلب “تموين طارئ” لمدة ساعة في اليوم خلال فترات المنع للتنقل فيها؛ وبحد 4 ساعات أسبوعيًّا. وأشار إلى أن التطبيق يتيح للمستشفيات إصدار تصاريح خروج للمرضى أثناء فترة منع التجول وذلك عبر المجلس الصحي السعودي، حيث سيظهر لمستخدم التطبيق تصريح خروج بمسمى “تصريح موعد طبي”.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة