تغطيات - الرياض:
أعلنت مصادر رسمية بوزارة الداخلية، أنه بناءً على معلومات متوفرة لدى الإدارات المختصة بوزارة الداخلية، تم القبض على عدة شبكات إجرامية تقوم باستلام وبيع المواد المخدرة (أمفيتامين، ميثامفيتامين (شبو)) وأقراص مراقبة للتداول الطبي والاتجار بها في منطقتي الرياض وحائل، حيث تم القبض على 37 من أفراد هذه الشبكات، من بينهم 28 مواطنًا، منهم 1 من وزارة الداخلية، و2 من الحرس الوطني، و2 من وزارة الدفاع، و1 من وزارة الصحة، و2 من الجنسية الإثيوبية منتهكي نظام أمن الحدود، و5 من الجنسية السورية، و1 ويمني من المقيمين والأجانب. وقد تم اتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة بحقهم وإحالتهم إلى النيابة العامة.
وأعلنت وزارة الداخلية هذا الخبر لتؤكد يقظة الجهات الأمنية ضد كل المخططات الإجرامية التي تستهدف الوطن والشباب. - بالمخدرات، وسنحارب كل من تسول له نفسه المساس بأمن المملكة ومواطنيها ومن يعيش على أرضها، وسنحبط مخططاتهم ونلقي القبض على كل من يتورط فيها مهما كان.
الداخلية: ضبط شبكة إجرامية (37) شخصاً تمتهن الاتجار بالمخدرات
رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٠٦/٠٧/٢٠٢٥، ٦:١٤ م
مشاركة

ملخّص إيجاز
AI- وقد تم اتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة بحقهم وإحالتهم إلى النيابة العامة.
- وأعلنت وزارة الداخلية هذا الخبر لتؤكد يقظة الجهات الأمنية ضد كل المخططات الإجرامية التي تستهدف الوطن والشباب.
- - بالمخدرات، وسنحارب كل من تسول له نفسه المساس بأمن المملكة ومواطنيها ومن يعيش على أرضها، وسنحبط مخططاتهم ونلقي القبض على كل من يتورط فيها مهما كان.
تعليقات القراء (0)
التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.





