بتال القوس سامي الجابر: اعتذر الإعلامي بتال القوس عن الإساءة التي حدثت لمدرب فريق الهلال سامي الجابر في برنامجه "في المرمى" على قناة "العربية". وأوضح القوس أن عرض هذه الإساءة كان خطأ غير مقصود، وسيقدم اعتذاراً رسمياً. المملكة تتجه لإنشاء مفاعلات نووية، وهذا يعكس اهتمام المملكة بالتطور في مختلف المجالات.
اعتذار بتال القوس لسامي الجابر
أبدى الإعلامي بتال القوس أسفه لما بدر في الحلقة الأخيرة من برنامجه "في المرمى". لذلك، أوضح أن الإساءة التي طالت مدرب الهلال سامي الجابر كانت غير مقصودة. علاوة على ذلك، أكد القوس أنه سيوضح الأمر بشكل كامل في الحلقة القادمة من البرنامج.
تفاصيل الإساءة في برنامج "في المرمى"
بث البرنامج تقريراً عن ردود فعل الجماهير بعد مباراة الهلال والشباب. في الواقع، تضمن التقرير أوصافاً مهينة لسامي الجابر من قبل بعض الجماهير. بالإضافة إلى ذلك، حملت هذه الأوصاف سخرية وازدراء، وتجريداً من الجنسية السعودية. نتيجة لذلك، أثار هذا الأمر غضب الجماهير الهلالية.
رد فعل بتال القوس وتوضيحاته
كتب بتال القوس عبر حسابه الرسمي على تويتر: "من حق جمهور الهلال الغضب مما حدث في الحلقة الماضية". ومن الجدير بالذكر أن الحلقة الماضية كانت يوم الخميس، والحلقة القادمة ستُعرض يوم الثلاثاء. وأضاف: "ما حدث خطأ غير مقصود سنوضحه غداً".
كما أوضح القوس أنه تلقى اتصالات من زملاء صحفيين لطلب التصريح، ولكنه رفض من أجل تقديم التوضيح في البرنامج نفسه. ختاماً، أكد احترامه لمهنية البرنامج والشخص الذي وقع منه الخطأ.
غضب الجماهير الهلالية ومطالباتهم
شن جمهور الهلال هجوماً على بتال القوس عبر تويتر. لذلك، طالبوا بمقاطعة برنامجه بسبب الإساءة لمدربهم الفني سامي الجابر. علاوة على ذلك، دشنوا هاشتاقاً لهذا الغرض بعنوان "جمهور الهلال يقاطع في المرمى". محافظ الأحساء يدشن ملتقى الإعلام الإلكتروني، مما يدل على أهمية الإعلام في المجتمع.
يمكنك الاطلاع على المزيد حول بتال القوس على ويكيبيديا.






