انتشال جثة بمكة من داخل صهريج للمياه في حي الشبيكة، هذا ما أعلنت عنه عمليات الدفاع المدني في مكة المكرمة. تلقى الدفاع المدني بلاغاً بوجود شخص محتجز داخل صهريج، وتم على الفور توجيه فرق الإنقاذ إلى الموقع للتعامل مع الموقف. هذا الحادث يثير تساؤلات حول ظروف الوفاة وكيفية دخول الشخص إلى الصهريج.
عملية انتشال جثة بمكة
تلقى الدفاع المدني بلاغاً بوجود شخص مجهول الهوية محتجز داخل صهريج مياه متوسط الحجم في حي الشبيكة، بالقرب من محطة النقل الجماعي. لذلك، تم إرسال وحدات الإنقاذ إلى الموقع على الفور. في الواقع، واجهت فرق الإنقاذ صعوبة في الدخول إلى الصهريج بسبب صغر فتحته العلوية التي لا يتجاوز قطرها 50 سم. علاوة على ذلك، تم اتخاذ قرار بفتح فتحة جانبية بعد التأكد من خلو الصهريج من المياه. نتيجة لذلك، تمكنت فرق الإنقاذ من الوصول إلى الشخص.
العثور على الجثة وتسليم الموقع
بعد فتح الفتحة الجانبية، تم العثور على الشخص متوفياً داخل الصهريج. خاتماً، تم إخراج الجثة من الصهريج، وتم تسليم الموقع والحالة إلى مندوب الشرطة لاستكمال إجراءات التحقيق. ومن الجدير بالذكر أن الشرطة ستقوم بالتحقيق في ملابسات الحادث لتحديد هوية المتوفى وأسباب الوفاة. بالإضافة إلى ذلك، سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بجهود الدفاع المدني في الجنادرية تسمح بدخول العائلات والشباب.
لمزيد من المعلومات حول إجراءات السلامة، يمكنك زيارة السلامة على ويكيبيديا.






