أميرالشرقية يستقبل قائد الأسطول الأمريكي الخامس، هذا ما أكده صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، خلال استقباله للفريق جون ميلر، قائد الأسطول الأمريكي الخامس، ومرافقيه بمكتب سموه بالإمارة. يهدف هذا اللقاء إلى تعزيز العلاقات الثنائية بين المملكة والولايات المتحدة الأمريكية.
أميرالشرقية يستقبل قائد الأسطول الأمريكي الخامس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، بمكتب سموه بالإمارة، قائد الأسطول الأمريكي الخامس، الفريق جون ميلر، ومرافقيه. لذلك، يعكس هذا الاستقبال أهمية العلاقات الاستراتيجية بين البلدين. خلال اللقاء، تم بحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات.
تناول الحديث خلال اللقاء العلاقات الطيبة القائمة بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية. علاوة على ذلك، أشاد الفريق ميلر بالتطور الذي تشهده المنطقة الشرقية على وجه الخصوص، والمملكة العربية السعودية بشكل عام. نتيجة لذلك، يظهر هذا التطور مدى الاستقرار والتقدم الذي تشهده المملكة.
حضر اللقاء السيد تومس هارود، رئيس بعثة التدريب الأمريكي، والسيد جوي هود، القنصل العام الأمريكي بالظهران. في الواقع، يلعب الأسطول الأمريكي الخامس دوراً هاماً في الحفاظ على الأمن البحري في المنطقة. يمكنك زيارة الموقع الرسمي للأسطول الأمريكي الخامس هنا.






