صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

اليوم .. تدشين أول حافلة ركاب كهربائية في جدة

مح
محرر مقالات - 3
٠٢‏/٠٢‏/٢٠٢٣، ١١:٥٨ م
مشاركة
اليوم .. تدشين أول حافلة ركاب كهربائية في جدة

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - جدة : تدشن الهيئة العامة للنقل، اليوم (الخميس)، أول حافلة ركاب كهربائية في جدة تعمل ببطارية تمكنها من قطع 300 كم بالشحنة الواحدة.
  • وتعد الحافلة صديقة للبيئة، ووفقا لقناة "الإخبارية"، فسيتم إطلاق هذه المركبة كمرحلة تجريبية في جدة لتقييم التجربة ودراسة كيفية تعميمها في مناطق المملكة.
  • ويأتي تدشين هذه الحافلة تنفيذا للاتفاقية الموقعة بين الهيئة العامة للنقل وشركة "سابتكو"، وسيتم إطلاق الحافلة في مسارات محددة لم يتم تحديدها بعد، على أن يتم فيما بعد تعميمها في كافة المسارات بجدة.

تغطيات - جدة : تدشن الهيئة العامة للنقل، اليوم (الخميس)، أول حافلة ركاب كهربائية في جدة تعمل ببطارية تمكنها من قطع 300 كم بالشحنة الواحدة.

وتعد الحافلة صديقة للبيئة، ووفقا لقناة "الإخبارية"، فسيتم إطلاق هذه المركبة كمرحلة تجريبية في جدة لتقييم التجربة ودراسة كيفية تعميمها في مناطق المملكة.

ويأتي تدشين هذه الحافلة تنفيذا للاتفاقية الموقعة بين الهيئة العامة للنقل وشركة "سابتكو"، وسيتم إطلاق الحافلة في مسارات محددة لم يتم تحديدها بعد، على أن يتم فيما بعد تعميمها في كافة المسارات بجدة.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة