اليمن: غارات على منزل صالح هي آخر التطورات في الصراع الدائر. تجددت غارات التحالف العربي الداعم للشرعية في اليمن على منزل الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح في منطقة حدة بالعاصمة صنعاء. كما أفادت تقارير بقتل 73 حوثياً في جازان.
اليمن: تجديد غارات التحالف على منزل صالح
أفادت شبكة "سكاي نيوز عربية" بتجديد قوات التحالف العربي غاراتها على منزل الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح. ونتيجة لذلك، أُصيب حفيد صالح، مما يشير إلى تصعيد جديد في المواجهات. علاوة على ذلك، تأتي هذه الغارات في سياق جهود التحالف لاستعادة الشرعية في اليمن.
في وقت سابق، أغار طيران التحالف فجر اليوم الأحد على منزل صالح. بعد ذلك، ظهر صالح ونشر صورة
على حسابه بموقع "فيسبوك"، مؤكداً أنه سليم ولم يصب بأي أذى. لذلك، سعى صالح إلى طمأنة أنصاره ومؤيديه.
إصابات في صفوف الحراسة
صرح صالح في وقت سابق اليوم، وفقاً لمصادر صحفية، بأن القصف أسفر عن إصابة 3 من أفراد حراسته وعدد من العاملين بإصابات بسيطة. بالإضافة إلى ذلك، تم نقل الحراس المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الأولية. ومن الجدير بالذكر أن هذه الإصابات تؤكد خطورة الوضع الميداني.
في الواقع، كثّف طيران التحالف العربي الذي تقوده المملكة غاراته خلال الأيام القليلة الماضية على المواقع التي يتمركز بها المسلحون الحوثيون وقوات الجيش الموالية للمخلوع صالح. هذا التصعيد يأتي عقب القذائف الصاروخية التي تم إطلاقها من داخل اليمن على مدينتي نجران وجازان الحدوديتين. خِتاماً، يهدف التحالف إلى الرد على هذه الهجمات وحماية الحدود السعودية.
{{IMG_1}}
من ناحية أخرى، يمكن الاطلاع على المزيد حول التقنيات الحديثة في مجال الصحة، مثل جرعة إنسولين ذكية لعلاج السكري، والتي تمثل تطوراً هاماً في هذا المجال.
{{IMG_2}}
كما يمكن الاطلاع على معلومات حول الملكية الفكرية وحماية الحقوق في المجال الرقمي.
{{IMG_3}}
يمكنك أيضاً معرفة المزيد عن الصراع في اليمن من خلال زيارة صفحة اليمن على ويكيبيديا.






