الهيئة الملكية بالجبيل تأسس مركز المسؤولية الاجتماعية
رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٠/٠٢/٢٠١٨، ٧:٠٤ م
مشاركة

ملخّص إيجاز
AI- هذا وأوضح الشمري إن تدشين مركز المسئولية الاجتماعية والذي سيكون مركزاً متخصصا ومعنياً بإعداد معايير وطنية لتحفيز الشركات على تحقيق أعلى مستوى من المسؤولية والمواطنة.
- و قادراً على العمل باحترافية لتحقيق طموحات الهيئة الملكية في الإشراف والتنفيذ والتخطيط لبرامج المسئولية الاجتماعية واكتساب الخبرات العالمية والمحلية لينعكس أثر ذلك على مجتمع الجبيل الصناعية.
- وأفاد الشمري إن المسؤولية المجتمعية هي شراكة قائمة بين مؤسسات القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المختلفة لتحقيق التنمية المستدامة في الجوانب التعليمية ،والصحية، والاقتصادية، والبيئية.
- واشاد الرضوان بالدور الكبير الذي تلعبه الهيئة الملكية في المساهمة المجتمعية ورقيها بالتعامل من منسوبيها مما يؤدي إلى تنظيم عملية المسؤولية المجتمعية وتطويرها .
تعليقات القراء (0)
التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.





