صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

النيابة العامة: وردتنا معلومات أن المشتبه بهم في قضية خاشقجي أقدموا على فعلتهم بنية مسبقة

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٥‏/١٠‏/٢٠١٨، ٤:١٤ م
مشاركة
النيابة العامة: وردتنا معلومات أن المشتبه بهم في قضية خاشقجي أقدموا على فعلتهم بنية مسبقة

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - متابعات: أعلن النائب العام أن معلومات وردت إلى النيابة العامة من الجانب التركي من خلال فريق العمل المشترك، تشير إلى أن المشتبه بهم في قضية المواطن جمال أحمد خاشقجي قد أقدموا على فعلتهم بنية مسبقة.
  • وأضاف أن النيابة العامة تواصل تحقيقاتها مع المتهمين في ضوء ما وردها وما أسفرت عنه تحقيقاتها من وصول إلى الحقائق واستكمال مجريات العدالة.
تغطيات - متابعات: أعلن النائب العام أن معلومات وردت إلى النيابة العامة من الجانب التركي من خلال فريق العمل المشترك، تشير إلى أن المشتبه بهم في قضية المواطن جمال أحمد خاشقجي قد أقدموا على فعلتهم بنية مسبقة. وأضاف أن النيابة العامة تواصل تحقيقاتها مع المتهمين في ضوء ما وردها وما أسفرت عنه تحقيقاتها من وصول إلى الحقائق واستكمال مجريات العدالة. وكان النائب العام قد أعلن أن التحقيقات الأولية أظهرت أن المواطن جمال خاشقجي توفي إثر شجار واشتباك بالأيدي مع عدة أشخاص داخل قنصلية المملكة بإسطنبول، وأنه تم إيقاف 18 شخصاً جميعهم من الجنسية السعودية، للوصول إلى جميع الحقائق، ومحاسبة جميع المتورطين في هذه القضية وتقديمهم للعدالة.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة