صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

"النيابة العامة": إشهار السلاح الناري بغرض الاعتداء أو التهديد جريمة كبيرة موجبة للتوقيف

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٩‏/٠٩‏/٢٠١٨، ٧:٠٢ م
مشاركة
"النيابة العامة": إشهار السلاح الناري بغرض الاعتداء أو التهديد جريمة كبيرة موجبة للتوقيف

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - الرياض: أكدت النيابة العامة أن استعمال أو إشهار الأسلحة النارية بقصد الاعتداء أو التهديد في المشاجرات أو المضاربات أو التعديات، يعد جريمة كبيرة موجبة للتوقيف.
  • وبيّنت النيابة أن الفقرة التاسعة عشر من القرار الوزاري الصادر بهذا الأمر، نصت على أنه: "يعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف: استعمال أو إشهار السلاح الناري بقصد الاعتداء أو التهديد به".

تغطيات - الرياض: أكدت النيابة العامة أن استعمال أو إشهار الأسلحة النارية بقصد الاعتداء أو التهديد في المشاجرات أو المضاربات أو التعديات، يعد جريمة كبيرة موجبة للتوقيف.

وبيّنت النيابة أن الفقرة التاسعة عشر من القرار الوزاري الصادر بهذا الأمر، نصت على أنه: "يعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف: استعمال أو إشهار السلاح الناري بقصد الاعتداء أو التهديد به".

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة