صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

بحضور الأمير سلطان بن سلمان..المنشدان محمد ويزيد الدوسري يحييان حفل جمعية"حركية"

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٠١‏/٠٦‏/٢٠١٨، ٢:٥٥ م
مشاركة
بحضور الأمير سلطان بن سلمان..المنشدان محمد ويزيد الدوسري يحييان حفل جمعية"حركية"

ملخّص إيجاز

AI
  • من جهته، أعلن رئيس مجلس إدارة جمعية "حركية" المهندس ناصر بن محمد المطوع حصول الجمعية على قطعة أرض من قبل خادم الحرمين الشريفين لإقامة مقر دائم لها، ومركز تأهيل وتدريب وإنشاء ورشة ثابتة وأخرى متنقلة لصيانة الكراسي.

تغطيات - الرياض : شارك المنشدان محمد الدوسري ويزيد الدوسري في حفل جمعية الإعاقة الحركية للكبار "حركية" بمناسبة مرور 10 سنوات على تأسيسها برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وأشاد سموه بأصوات المنشدين وقدم لهم الدعم من خلال كلمات همس بها لـ محمد ويزيد الدوسري.

وأشاد سمو الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز بالجهود التي يبذلها المهندس ناصر المطوع وفريق العمل في جمعية "حركية"، مهيباً بالجميع أن يستشعروا معاناة المعوقين، ويساهموا بتقديم أوجه الدعم وتوفير الحياة الكريمة والخدمات اللازمة لهم.

من جهته، أعلن رئيس مجلس إدارة جمعية "حركية" المهندس ناصر بن محمد المطوع حصول الجمعية على قطعة أرض من قبل خادم الحرمين الشريفين لإقامة مقر دائم لها، ومركز تأهيل وتدريب وإنشاء ورشة ثابتة وأخرى متنقلة لصيانة الكراسي.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة