المطعم الخليجي ينبذ التعصب من خلال مبادرة فريدة تهدف إلى تعزيز الروح الرياضية وتقليل التوتر بين الجماهير. لذلك، استضاف المطعم عددًا من الرياضيين واللاعبين من مختلف الأندية في أمسية جميلة بعنوان "الكرة تجمعنا ماتفرقنا".
المطعم الخليجي ينبذ التعصب: رسالة رياضية واضحة
شهدت الأمسية حضورًا لافتًا من لاعبي الأندية المتنافسة، مثل النصر والهلال والشباب. علاوة على ذلك، كانت المناقشات تدور حول حسم لقب بطولة الدوري، بالإضافة إلى رغبة اللاعبين في تخفيف الاحتقان بين الجماهير. ومن الجدير بالذكر أن من بين الحضور فايز السبيعي، ويوسف السالم، وحسن الراهب، وسياف البيشي، ونايف قاضي.
بالإضافة إلى اللاعبين، حضر عدد من الإعلاميين البارزين، مثل علي المرشود، وجراح الظفيري، وزياد العصيمي، وإبراهيم الفريان، وصالح العنزي، ومدير منتخب الناشئين خالد الزيد. في الواقع، كان هذا الحضور الإعلامي القوي دليلًا على أهمية هذه المبادرة.
تصريحات اللاعبين حول نبذ التعصب
أكد حارس مرمى الهلال، فايز السبيعي، أن اللاعبين هم أصدقاء خارج الملعب، وأنهم يجمعهم الود والاحترام. نتيجة لذلك، فإن التنافس يقتصر على الـ90 دقيقة داخل الملعب. وأضاف السبيعي أنه يتمنى من جميع الجماهير عدم تحويل التنافس الشريف إلى تعصب، وأنه يجب ألا يصل إلى العداوة. التعصب الرياضي له آثار سلبية على المجتمع.
وقدم السبيعي شكره للقائمين على المطعم الخليجي، مشيدًا بالفكرة الجميلة التي أطلقوها. بالإضافة إلى ذلك، أعرب عن أمله في استمرار هذه المبادرات، مؤكدًا على أهمية وصول هذه الرسائل إلى الجماهير الرياضية، لأن كرة القدم يجب أن تكون للمتعة.
يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار الرياضية من خلال هذا الرابط.
تعهدات المطعم الخليجي بالمستقبل
تعهد القائمون على مطعم المجلس الخليجي بتكرار هذه المناسبة، مؤكدين حرصهم على تثقيف الجماهير الرياضية. ختاماً، تهدف هذه المبادرة إلى تعزيز القيم الإيجابية في الرياضة ونبذ التعصب بكل أشكاله.
ومن الجدير بالذكر أن هذه المناسبة التي تهدف إلى نبذ التعصب أقيمت في مطعم المجلس الخليجي بحي الروضة، الواقع في تقاطع طريق الملك عبدالله مع شارع خالد بن الوليد.
يمكنك أيضاً قراءة المزيد عن مبادرات مماثلة في هذا المقال.








