صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

القبض على متورط في إطلاق نار بالعوامية

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٢‏/١٢‏/٢٠١٤، ٣:٤٥ م
مشاركة
القبض على متورط في إطلاق نار بالعوامية

ملخّص إيجاز

AI
  • الداخلية أعلنت عن القبض على متورط بالعوامية ، وذلك بعد جهود أمنية مكثفة.
  • لذلك، تهدف هذه الجهود إلى الحفاظ على أمن المواطنين وسلامتهم في المنطقة.
  • هذا الإجراء يأتي في إطار حرص وزارة الداخلية على تطبيق القانون ومواجهة كل من يهدد الأمن.
  • علاوة على ذلك، هو أحد المتورطين في عدد من جرائم إطلاق النار والسطو المسلح وتهديد سلامة المواطنين في بلدة العوامية.

الداخلية أعلنت عن القبض على متورط بالعوامية، وذلك بعد جهود أمنية مكثفة. لذلك، تهدف هذه الجهود إلى الحفاظ على أمن المواطنين وسلامتهم في المنطقة. هذا الإجراء يأتي في إطار حرص وزارة الداخلية على تطبيق القانون ومواجهة كل من يهدد الأمن.

القبض على متورط في إطلاق نار بالعوامية

صرح المتحدث الأمني بوزارة الداخلية بأن قوات الأمن تمكنت، بتوفيق الله، في مساء يوم الخميس الموافق 19 / 2 / 1436هـ، في بلدة العوامية، من رصد ومتابعة المطلوب للجهات الأمنية، سالم بن عبدالله بن حسين أبو عبد الله. علاوة على ذلك، هو أحد المتورطين في عدد من جرائم إطلاق النار والسطو المسلح وتهديد سلامة المواطنين في بلدة العوامية.

من بين الجرائم التي ارتكبها، استهدافه سيارة دبلوماسية تابعة للسفارة الألمانية بتاريخ 12 / 2 / 1436هـ. في الواقع، حاول المذكور الفرار ومقاومة رجال الأمن باستخدام سلاح ناري كان بحوزته. نتيجة لذلك، تم التعامل معه بما يقتضيه الموقف وأُلقي القبض عليه بعد إصابته، حيث نُقل إلى المستشفى لتلقي العلاج.

بالإضافة إلى ذلك، أُلقي القبض على شخصين آخرين كانا بمعيته. ومن الجدير بالذكر أن قوات الأمن لن تتهاون في متابعة المطلوبين وضبطهم ووقاية المجتمع من شرورهم.

تأكيد على تطبيق القانون

أكد المتحدث الأمني على أن قوات الأمن ستواصل جهودها في سبيل الحفاظ على الأمن والاستقرار. في هذا السياق، تدعو كل من وضع نفسه في محل شبهة إلى المبادرة بتسليم نفسه لأقرب جهة أمنية لاستيضاح حقيقة موقفه. برامج التدريب والعمل للنزلاء تساهم في الإصلاح.

أهمية التعاون الأمني

ختاماً، تشدد وزارة الداخلية على أهمية التعاون الأمني من قبل المواطنين للإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة. القتل تعزيرًا هو عقاب رادع للجريمة.

والله الهادي إلى سواء السبيل.

العوامية هي بلدة تقع في المنطقة الشرقية من المملكة العربية السعودية.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة