تعد سرقة الكيابل النحاسية جريمة متزايدة، وقد أعلنت شرطة منطقة الرياض عن نجاح دوريات الأمن في القبض على عصابة امتهنت هذا النشاط الإجرامي وتخزين المسروقات في مستودع شمال العاصمة.
القبض على عصابة سرقة الكيابل النحاسية في الرياض
أثناء قيام إحدى دوريات الأمن بعملها الروتيني في ساعة متأخرة من الليل، لاحظت ثلاثة أشخاص يقومون بالقفز من حائط وإغلاق باب مستودع في حي العقيق. لذلك، قامت الدورية على الفور بوضع طوق أمني حول المستودع وطلبت دعمًا من دوريات إضافية.
نتيجة لذلك، تم اقتحام المستودع والقبض على أحد عشر شخصًا من الجنسية الباكستانية. بالإضافة إلى ذلك، كشف تفتيش المستودع عن كميات كبيرة من الحديد والأسلاك النحاسية، بالإضافة إلى برادات وأجهزة إلكترونية ومقصات حديد، مما يؤكد قيامهم بسرقة هذه المواد.
800 ألف زائر وزائرة لمهرجان الجنادرية في يومه الـ 15
إجراءات ما بعد القبض
تم تسليم الأشخاص والمضبوطات إلى مركز شرطة الصحافة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم. ومن الجدير بالذكر أن الشرطة تشدد على أهمية التعاون من قبل المواطنين للإبلاغ عن أي نشاط مشبوه.







