القادسية يودع كأس خادم الحرمين أمام الباطن بخسارة مُثيرة. لذلك، انتهت آمال الفريق في التقدم بالبطولة بعد مباراة حماسية. كأس خادم الحرمين هي من أهم البطولات السعودية.
القادسية يودع كأس خادم الحرمين أمام الباطن
خسر فريق القادسية منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي أمام نظيره الباطن بنتيجة 3-2. في الواقع، كانت المباراة مليئة بالإثارة والتقلبات حتى اللحظات الأخيرة. علاوة على ذلك، أظهر الفريقان رغبة كبيرة في الفوز والتأهل إلى الدور التالي.
الشوط الأول: تعادل سلبي
انتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين. نتيجة لذلك، لم يتمكن أي من الفريقين من تسجيل هدف في الشوط الأول. ومن الجدير بالذكر أن كلا الفريقين سعيا إلى اختراق دفاعات الخصم، لكن دون جدوى.
الشوط الثاني: إثارة وتغييرات في النتيجة
في بداية الشوط الثاني، تقدم الباطن بهدف في الدقيقة الأولى. بالإضافة إلى ذلك، رد القادسية بهدفين متتاليين عن طريق جيلبرتو ماسينا في الدقيقة 55 وعبد الإله العامر في الدقيقة 60. ختاماً، سجل الباطن هدفين آخرين في الدقيقتين 61 و75، ليحسم المباراة لصالحه.
أهداف المباراة
سجل ثلاثية فريق الباطن فيصل عيادة في الدقيقتين 47 و61، وموسى حقوي في الدقيقة 75. من ناحية أخرى، سجل للقادسية جيلبرتو ماسينا وعبد الإله العامر. لذلك، شهدت المباراة تسجيل خمسة أهداف.
وبات القادسية هو سادس فرق دوري عبد اللطيف جميل التي تخرج أمام فرق القسم الأول. بعثة الاتحاد تصل الرياض تأهباً لمواجهة الهلال. علاوة على ذلك، سبقته فرق التعاون والفتح والفيصلي ونجران وهجر في الخروج من البطولة.






