الفيصلي يجدد عقد لاعبه البرازيلي مارسيلو نيكاسيو لموسم واحد، مما يعزز صفوف الفريق الأول لكرة القدم. رئيس الاتحاد السعودي ينفي إلغاء كأس الأمير فيصل بن فهد، وهو ما يعكس استقرار النادي وتخطيطه للمستقبل.
تجديد عقد مارسيلو: سعادة اللاعب والتطلع للموسم القادم
أتمت إدارة النادي الفيصلي، بقيادة الأستاذ فهد المدلج رئيس مجلس الإدارة، تمديد عقد لاعب الفريق الأول لكرة القدم البرازيلي مارسيلو نيكاسيو لمدة موسم واحد. وقد تم توقيع العقد عصر اليوم في مقر النادي بحرمة. لذلك، يمثل هذا التجديد إضافة قوية للفريق.
أبدى المهاجم مارسيلو سعادته بالبقاء مع الفريق للموسم المقبل، مؤكداً أن الأجواء الأسرية داخل النادي كانت العامل الأساسي في قراره بتجديد العقد. بالإضافة إلى ذلك، قدم مارسيلو شكره وتقديره لإدارة النادي على حسن التعامل معه. “النور” يحصد لقب البطولة الآسيوية والتأهل لبطولة كأس العالم لكرة اليد.
متمنياً أن يوفق هو وزملائه في تحقيق تطلعات الجماهير الفيصلاوية وإسعادهم. في الواقع، يعتبر مارسيلو من الركائز الأساسية في الفريق.
الجمعية العمومية للنادي الفيصلي
وعلى صعيد منفصل، أعلن النادي الفيصلي بحرمة عن موعد انعقاد الجمعية العمومية غير العادية للنادي. ستعقد الجمعية يوم الجمعة الموافق 1435/7/10 (2014/5/9م) بعد صلاة المغرب بمقر النادي في مدينة حرمة. علاوة على ذلك، تقرر فتح باب الترشيح لمنصب رئيس وأعضاء مجلس الإدارة للدورة الجديدة.
بدأ الترشيح اعتباراً من يوم الأحد 1435/6/6ه (2014/4/6م) حتى يوم الأحد 1435/6/20ه (2014/4/20م). وتسلم طلبات الترشيح لأمين عام النادي، على أن يكون المتقدم مستوفياً للشروط التالية المنصوص عليها في المادة (١٨) من اللائحة الموحدة للأندية.
- أن يكون المرشح حاصلاً على مؤهل علمي لا يقل عن الثانوية العامة.
- ألا يقل عمره عن خمسة وعشرين عاماً.
- أن يكون من أعضاء الجمعية العمومية بالنادي.
- أن يتقدم المرشح بخطاب موثق بسجلات النادي يتضمن طلب ترشيحه لمنصب الرئيس أو لمنصب عضو خلال فترة الترشيح المحددة.
ختاماً، يمثل هذا الإعلان خطوة مهمة نحو تطوير النادي وتعزيز مشاركة الأعضاء في اتخاذ القرارات.






