الفيصل يحضر مجلس الشورى، حيث من المقرر أن يحضر صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية الجلسة العادية القادمة لمجلس الشورى. تأتي هذه الخطوة بناءً على طلب رسمي من المجلس، مما يعكس أهمية مشاركة سموه في مناقشاتهم.
الفيصل يحضر جلسة مجلس الشورى الثلاثاء المقبل
من المقرر أن يحضر صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية الجلسة العادية السادسة والعشرين من أعمال السنة الثالثة للدورة السادسة لمجلس الشورى. مهرجان ولي العهد هو أحد الأحداث الهامة التي توليها الحكومة اهتماماً كبيراً. ستعقد الجلسة يوم الثلاثاء المقبل برئاسة معالي رئيس المجلس الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد إبراهيم آل الشيخ، وبحضور أعضاء المجلس. لذلك، من المتوقع أن تشهد الجلسة مناقشات هامة حول القضايا الوطنية.
بالإضافة إلى ذلك، من الجدير بالذكر أن حضور وزير الخارجية يأتي في إطار حرص الحكومة على التواصل المستمر مع مجلس الشورى. علاوة على ذلك، يهدف هذا الحضور إلى تعزيز التعاون بين السلطتين التنفيذية والتشريعية. في الواقع، يعتبر هذا التواصل ضروريًا لتحقيق التنمية المستدامة في المملكة. نتيجة لذلك، ستتمكن الحكومة من الاستماع إلى آراء ومقترحات أعضاء المجلس.
ومن ناحية أخرى، من المتوقع أن تتناول الجلسة عددًا من الموضوعات الهامة التي تهم المواطنين. ختاماً، يمثل حضور الأمير سعود الفيصل دعمًا كبيرًا لأعمال مجلس الشورى، ويعكس التزام الحكومة بتلبية تطلعات الشعب.
تفجير مسجد عسير هو مثال على التحديات الأمنية التي تواجه المملكة.
مبنى الهيئة الملكية بينبع الجديد يشهد تطورات مستمرة.






