صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

"الغذاء والدواء" تضبط 3 آلاف عبوة منتجات تجميل مخالفة داخل منشأة في جدة

مح
محرر مقالات - 3
٢٢‏/٠٨‏/٢٠٢٢، ١:٥٤ ص
مشاركة
"الغذاء والدواء" تضبط 3 آلاف عبوة منتجات تجميل مخالفة داخل منشأة في جدة

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - الرياض: تمكنت الهيئة العامة للغذاء والدواء، من ضبط منشأة في جدة لتلاعبها بتواريخ صلاحية وبيانات منتجات تجميلية، وذلك ضمن جهودها في عمليات الرقابة والتفتيش على المنشآت الخاضعة لإشرافها.
  • وأوضحت الهيئة أنها تلقت بلاغًا عن منشأة تقوم ببيع وتخزين منتجات تجميل ببيانات تعريفية مخالفة للمنتج، وتتلاعب بتواريخ صلاحية المنتجات، مبينة أنه جرى ضبط أكثر من 3 آلاف عبوة من منتجات التجميل المخالفة، مخزنة داخل المنشأة.

تغطيات - الرياض: تمكنت الهيئة العامة للغذاء والدواء، من ضبط منشأة في جدة لتلاعبها بتواريخ صلاحية وبيانات منتجات تجميلية، وذلك ضمن جهودها في عمليات الرقابة والتفتيش على المنشآت الخاضعة لإشرافها.

وأوضحت الهيئة أنها تلقت بلاغًا عن منشأة تقوم ببيع وتخزين منتجات تجميل ببيانات تعريفية مخالفة للمنتج، وتتلاعب بتواريخ صلاحية المنتجات، مبينة أنه جرى ضبط أكثر من 3 آلاف عبوة من منتجات التجميل المخالفة، مخزنة داخل المنشأة.

وأشارت إلى أنه جرى تشكيل لجنة بمشاركة مفتشي وزارة التجارة لضبط وتحريز العبوات المخالفة والعمل على تتبع مصادرها، وذلك تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النظامية حيال المنشأة المخالفة وفقًا لنظام المنشآت والمستحضرات الصيدلانية والعشبية ولائحته التنفيذية.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة