تغطيات - الدمام - خالد الخلف:
زيارة العقيد العتيبي للمصاب البيشي
قام سعادة العقيد نايف بن مناور العتيبي، مدير إدارة دوريات الأمن بالمنطقة الشرقية، بزيارة مصاب الواجب (محسن البيشي). لقد تعرض البيشي لإصابة خلال أحداث الخفجي الأخيرة، ونقل إلى مستشفى قوى الأمن بالدمام لتلقي العلاج. لذلك، حرص العقيد العتيبي على الاطمئنان عليه شخصيًا.
بالإضافة إلى ذلك، نقل العقيد العتيبي تحيات سعادة مدير الإدارة العامة لدوريات الأمن، اللواء صالح الصالح، للمصاب البيشي. كما نقل تحيات إخوانه منسوبي إدارة دوريات الأمن بالشرقية، معبرًا عن دعمهم وتضامنهم معه. في الواقع، هذه الزيارة تعكس اهتمام القيادة بمنتسبي الأمن.
أهمية تضحيات رجال الأمن
أكد العقيد نايف بأن وقفة الجنود البواسل لحماية وطننا والدفاع عنه بأرواحهم هو واجب علينا جميعًا وشرف عظيم. علاوة على ذلك، أضاف أن هذا التضحية هي ما يميز أبناء هذا الوطن. ومن الجدير بالذكر أن هذه الزيارة تأتي في سياق تقدير تضحيات رجال الأمن.
رافق العقيد خلال الزيارة كل من المقدم حسن القحطاني والمقدم خالد المطيري، بالإضافة إلى جانب من قسم العلاقات والإعلام. نتيجة لذلك، تم توثيق الزيارة ونشرها لإبراز اهتمام القيادة ورجال الأمن ببعضهم البعض.
يمكنكم الاطلاع على المزيد من أخبار دوريات الأمن من خلال رئاسة أمن الدولة.
كما يمكنكم متابعة آخر المستجدات في مجال الأمن من خلال ويكيبيديا.






