صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
اقتصاد

"الصناعة" تمنح "معادن" تراخيص للكشف عن الذهب في الشختلية بمنطقة مكة

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٤‏/٠٢‏/٢٠٢١، ٣:٢٤ م
مشاركة
"الصناعة" تمنح "معادن" تراخيص للكشف عن الذهب في الشختلية بمنطقة مكة

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - متابعات: أصدرت وزارة الصناعة والثروة المعدنية، قرارات وزارية بالموافقة على منح شركة "معادن للذهب ومعادن الأساس"، تراخيص للكشف عن خام الذهب والمعادن المصاحبة له في عدة مواقع بالشختلية بمنطقة مكة المكرمة.
  • وبحسب القرارات المنشورة في جريدة أم القرى، تبلغ مدة التراخيص 5 سنوات اعتبارًا من 11 ذي الحجة 1441 هـ، فيما بلغ عدد المواقع الممنوحة للشركة 8 مواقع في الشختلية.

تغطيات - متابعات: أصدرت وزارة الصناعة والثروة المعدنية، قرارات وزارية بالموافقة على منح شركة "معادن للذهب ومعادن الأساس"، تراخيص للكشف عن خام الذهب والمعادن المصاحبة له في عدة مواقع بالشختلية بمنطقة مكة المكرمة.

وبحسب القرارات المنشورة في جريدة أم القرى، تبلغ مدة التراخيص 5 سنوات اعتبارًا من 11 ذي الحجة 1441 هـ، فيما بلغ عدد المواقع الممنوحة للشركة 8 مواقع في الشختلية.

وكانت الشركة قد تحصلت سابقا على رخص في مواقع الشختلية لمدة 5 أعوام تبدأ أيضا اعتبارًا من 11 ذي الحجة 1441هـ، وتدير شركة معادن للذهب ومعادن الأساس المملوكة بالكامل لشركة "معادن" عدة مناجم للذهب منها: منجم الدويحي، مهد الذهب، الأمار، بلغة، الصخيبرات، بالإضافة إلى منجم واحد للنحاس وهو جبل صايد.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة