صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

الزكاة: إدراج جميع الفروع والسجلات التجارية تحت رقم مميز واحد

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٤‏/١٠‏/٢٠٢٣، ١٠:٠٠ م
مشاركة
الزكاة: إدراج جميع الفروع والسجلات التجارية تحت رقم مميز واحد

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - الرياض: أكدت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك، أن جميع الفروع والسجلات التجارية يتم إدراجها لديها تحت رقم مميز واحد.
  • وأضافت الهيئة، عبر حسابة بمنصة (إكس)، أنه يتم إدراج جميع الفروع والسجلات التجارية تحت رقم مميز واحد.
  • وأشارت الهيئة إلى إمكانية ، تقديم طلب إيقاف فرع من خلال دخول المستفيد إلى حسابه في موقع هيئة الزكاة والضريبة والجمارك واختيار أيقونة تحديث/إيقاف التسجيل.

تغطيات - الرياض: أكدت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك، أن جميع الفروع والسجلات التجارية يتم إدراجها لديها تحت رقم مميز واحد.

وأضافت الهيئة، عبر حسابة بمنصة (إكس)، أنه يتم إدراج جميع الفروع والسجلات التجارية تحت رقم مميز واحد.

وأشارت الهيئة إلى إمكانية ، تقديم طلب إيقاف فرع من خلال دخول المستفيد إلى حسابه في موقع هيئة الزكاة والضريبة والجمارك واختيار أيقونة تحديث/إيقاف التسجيل.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة