صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

الدفعة الأخيرة من "سكني" لعام 2017 ستعلن السبت المقبل بإجمالي 36 ألف منتج

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٣‏/١٢‏/٢٠١٧، ٢:١٣ م
مشاركة
الدفعة الأخيرة من "سكني" لعام 2017 ستعلن السبت المقبل بإجمالي 36 ألف منتج

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - متابعات: كشفت مصادر مطلعة، عن عدد المنتجات السكنية التي تعتزم وزارة الإسكان وصندوق التنمية العقارية الإعلان عنها السبت المقبل، في إطار الدفعة الحادية عشرة والأخيرة لعام 2017.
  • وأوضحت المصادر وفقا لـ"سبق" أن العدد الإجمالي يصل إلى 36 ألف منتج سكني يتنوع بين أراضٍ مجانية مطوّرة، ووحدات سكنية عبر برنامج البيع على الخريطة.
  • وأشارت المصادر، إلى أنه بهذا العدد تكون الوزارة حققت المستهدف الذي وعدت به بداية العام البالغ 280 ألف وحدة سكنية، حيث أعلنت خلال الدفعات الماضية مجتمعة عن أكثر من 245 ألف منتج سكني وتمويلي.
  • ولفتت المصادر، إلى أنه من المنتظر أن توقّع الوزارة السبت المقبل على عدد من الاتفاقيات مع مطوّرين عقاريين؛ لتنفيذ وحدات سكنية متنوّعة الخيارات في مختلف المناطق.

تغطيات - متابعات: كشفت مصادر مطلعة، عن عدد المنتجات السكنية التي تعتزم وزارة الإسكان وصندوق التنمية العقارية الإعلان عنها السبت المقبل، في إطار الدفعة الحادية عشرة والأخيرة لعام 2017.

وأوضحت المصادر وفقا لـ"سبق" أن العدد الإجمالي يصل إلى 36 ألف منتج سكني يتنوع بين أراضٍ مجانية مطوّرة، ووحدات سكنية عبر برنامج البيع على الخريطة.

وأشارت المصادر، إلى أنه بهذا العدد تكون الوزارة حققت المستهدف الذي وعدت به بداية العام البالغ 280 ألف وحدة سكنية، حيث أعلنت خلال الدفعات الماضية مجتمعة عن أكثر من 245 ألف منتج سكني وتمويلي.

ولفتت المصادر، إلى أنه من المنتظر أن توقّع الوزارة السبت المقبل على عدد من الاتفاقيات مع مطوّرين عقاريين؛ لتنفيذ وحدات سكنية متنوّعة الخيارات في مختلف المناطق.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة